ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комната 44.

Настройки текста
... Эмити продолжала идти по тропинке, воспроизводя в голове старые воспоминания. Позади послышались шаги. Эмити остановилась на месте и, не оборачиваясь, произнесла: - Вот в кого младший братец пошёл. - девушка развернулась, продолжая держать руки в карманах. - Чего ты хочешь, Стив? - Я... - остановился на полуслове парень.       В кустах послышался шорох. Эмити и Стив устремили взгляды в ту сторону.       Парень уже было направился туда, но девушка его остановила. - Белка. Здесь их много. Никого там нет. Стив развернулся и отошёл от кустов. - Ни разу не видел за всю работу здесь. - с призрением ответил он. - Говори, что тебе нужно. - перевела тему Эмити. - Что ты сделала с Мэттом, что он.. - Умер? - спокойно закончила Эмити, больше утверждая, чем спрашивая. - Откуда ты знаешь, это произошло совсем!?.. - сжимал кулаки Стив, в то время, когда Эмити никак не изменилась ни в лице, ни в жестах. - У тебя на лице всё написано. - Расскажи мне... - Стив сглотнул. - всё! - Прям таки всё? - улыбнулась Эмити, хитро взглянув. - А что потом? Засудишь меня? - Нет... это бесполезно. - сжав челюсти, смотря в землю, выдавил он. - Именно. Хорошо, слушай..

...

      Все классы толпятся в общем зале. Им хотят дать какое-то объявление.       Мэтт ищет взглядом Эмити и находит.       Девушка поправляет воротник, приспуская галстук, что всегда вызывало невероятное восхищение у её поклониц.       Хмыкнув, Мэтт отвернулся. "Я узнаю, как она нас сместила. Даже если опять придётся жрать дерьмо..."       На сцену вышла низенькая пухленькая женщина пожилого возраста, директор школы. Несмотря на первоначальный строгий вид, внутри женщина была довольно мягкой. И не смотрят на попытки держать учеников в лёгком страхе перед её натурой, каждый раз, когда кто-то оказывался в её кабинете, был напоен горячем чаем и накормлен шоколадным печеньем.       Больший страх и уважение держала её заместительница. Зрелая женщина высокого роста и худощавого телосложения, из-за чего её и без того острые черты только больше выделялись.       Директриса начала свою речь: - Сегодня вы начнёте проект, который сдадите через неделю. Делать его вы будете в группе, состоящей из разных классов. Послышался шёпот. - Тихо! - раздался по залу голос заместительницы директора. - Если кто-то оказался лишним и не нашёл группу, обратитесь к кому-то из учителей, они распределят вас в одну из готовых, - закончила директриса, собирая, какие-то бумаги.       К Эмити тут же подскочила Эмбер и ещё трое девушек из разных классов. Многие расстроенно повздыхали из-за того, что Эмити уже заняли. - Предлагаю начать проект в корпусе класса А... - только успела сказать Эмити, как девушки тут же взревели.       Кто не мечтает побывать в комнате самой Эмити Блайт?       Поговаривают, её комната - одна из самых больших в школе. Так и было. В ней даже была большая двухспальная кровать. Для представительницы рода Блайт так нужна была эта деталь, что она без колебаний получила разрешение и с помощью целой своры нанятых людей протащила кровать через всю школу. Первая группа выглядела так: 1. Эмити Блайт. (A) 2.Скара Харт (B) 3.Эмбер Радриго (C) 4.Джулия Браун(D) 5.Эллен Мартинез (E)

...

      Компания из четырёх девушек сидели на кровати Эмити Блайт в ожидании, когда же она вернётся. Все они болтали, за исключением Эллен из класса E.       Эмити заходит в комнату. Галстука нет, первые пуговицы расстёгнуты. Это всегда всех привлекает, прямо как сейчас. - Так с чего начнём?.. - раскладывая тетради на тумбу, тихо спросила Эмити. - А может... - произнесла Скара, закусывая нижнюю губу. - М?       Харт, как самая смелая, скользнула рукой к руке девушки. - Отдохнём?.. - И что же вы хотите? - усмехнулась Эмити, делая вид, что ничего не понимает. - Ну знаешь, командная работа становится более сложенной, когда участники становятся чуть ближе.. - поддержала Эмбер, проводя рукой по ещё застёгнутым пуговицам рубашки. Джулия Браун из класса D повторила её действия. - Не знаю, можете показать? - продолжала играть Эмити. - А начнёт.. вот, например... ты! - мотнула она головой в сторону Эллен, что всё это время молча пожирала взглядом своего "идола". - Она!? - хором воскликнули девушки. - Прошу вас, спокойно. Она ведь тоже в нашей группе.       Девушка смотрела на Эмити потерянно. Как на недосягаемую ею, простой смертной, звезду. - Если не хочешь я не... - не успела договорить Эмити, как девушка сказала: "хочу".       Её рука тут же скользнула, расстёгивая рубашку. Эмити ухмыльнулась, завидев то, как взгляды всех тут же стали куда голоднее, чем до этого. Всех приятно удивило, что под рубашкой ничего не было. - Люблю иногда передохнуть от... вы сами понимаете.       После того, как ей дали зелёный свет, Эллен осмелела. Ловкими движениями скользила по идеально тонкой талии, целуя живот.       Эмити запрокинула голову вздохнув, а сама, боковым зрением поглядывала на других девушек. Те тоже не стали медлить, повалив Блайт на её же кровать.

...

      Мэтт шёл по коридору к комнате где они с группой будут делать проект. Но ему на пути встречается одна из учительниц. - Ох извини пожалуйста, можешь отнести вот эти бумаги Эмити Блайт? - Я э... - Спасибо. Она в комнате 44. - Сука.. - еле слышно простонал парень, когда уже учительница вышла из его поля зрения. Мэтт двинулся по коридору. Спустя несколько минут он оказался у двери комнаты 44. "Никогда бы и подумать не мог, что буду стоять и стучаться в комнату этой..." - не успел он закончить мысль, решил не медлить. Быстрее отдаст, быстрее уйдёт. Постучав один раз, никто не подал ни звука. Следом пошёл второй стук, третий.       Мэтт собирался уже оставить бумаги у входа, как дверь слегка приоткрылась и из щели выглянула фиолетовая макушка.       Увидев, кто стоит в коридоре, девушка распахнула дверь шире. Мэтт раскраснелся и одновременно обомлел от увиденного: Рубашка Эмити накинута на голое тело, на котором виднеются следы засосов и помады. Брюки надеты наспех, об этом свидетельствует незастёгнутый ремень и половина ширинки. - Чего тебе? Мэтт молча протянул бумаги. - Хм - только и произнесла Эмити. Забрав бумаги, дверь тут же закрылась перед носом парня. - Ахереть... - только и произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.