ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмити Блайт!?

Настройки текста
- Ахренеть. - только и произнёс он. Парень отвернулся от двери и с распахнутыми глазами побродил в комнату к своей группе.       Спустя несколько дней, когда Стив возвращался в свою комнату, размахивая рукой в воздухе, в которой была тетрадка.       Внезапно он замер, спрятавшись за угол, чтобы те, кого он увидел, его не заметили. Эмити шла с какими-то неизвестными ему двумя парнями и девушкой в компании с Мией и.. Лоаном!? "Что за?.." - схватившись за клок своиз волос и сжав, подумал Мэтт. Странная компания начала спускаться по лестнице.       Дождавшись того, когда расстояние станет "безопасным" парень вышел из-за угла, направившись следом.       Прятавшись и прокрадываясь по стенке, он оставался незамеченным. На улице начало темнеть, из-за чего зажглись круглые фонари. А вокруг них, махая крылышками, летали мотыльки.       Эмити с остальными прошли в "прощелину", где не было ни единой камеры, только мусорный бак.       Мэтт выглядывал из-за угла за их действиями:       Эмити уселась на крышку гигантского мусорного бака, прижав одну ногу к себе, оперлась на неё рукой. - Я думала, что я ясно выразилась, Мия.       Один из парней Блайт положил свою массивную руку на хрупкое плечо девушки. Так, что она вся согнулась, начав казаться ниже в два раза. - Это моя вина.. - произнёс еле слышно Лоан, сглотнув подступивший к горлу ком. Эмити неспешно перевела взгляд на него. Сощурив глаза, будто его не видит, выдала: - Потому ты и здесь. Полез в наши дела... - Я думал, что... - Не думай, тебе не идёт.

...

*Четырьмя днями ранее.*

      Лоан идёт по коридору, всё время поправляя лямку своего рюкзака, периодически вздыхая. Коридоры уже опустили, его задержал учитель, из-за чего он опаздывал на следующий урок.             Взглянув в телефоне на сфотографированное расписание, он направился в коридор, чтобы подняться наверх, но замирает, увидев спускающуюся одноклассницу.       Её руки сжимают учебник, пытаясь скрыть дрожь. Глаза девушки опущены в пол, а скулы на лице подрагивают. Создавалось впечатление, что она на грани срыва. - Мия? - подошёл к знакомой Лоан, положив руку на плечо. Они не были друзьями, но того их общения, что имелось, было достаточно, чтобы этот жест не показался чем-то странным или недопустимым. Девушка сильнее сжала книгу в руках. - Что случилось?       Учебник полетел из рук Мии, с характерным звуком, столкнувшись с полом. Девушка заплакала, обняв парня и уткнувшись лицом ему в плечо.       Лоан опешил на несколько секунд, но после ответил на объятия, подбадривающе похлопывая одноклассницу по спине, чувствуя, как его нос щекочет приятный аромат от её тёмных волос.       Наверху послышался грохот. Парень и девушка молниеносно отпрянули друг от друга, но никого не обнаружили. Повернувшись к Мии, Лоан чуть сжал её плечо: - Пойдём отсюда..       Вечером сидя у Лоана в комнате и попивая чай, что он ей заварил Мия таки начала рассказ, пока хозяин комнаты сидел на пуфике напротив, внимательно вглядываясь в её лицо. - Они заплатили моему бывшему... - девушка запнулась, сжимая в руках кружку. - Получили фотографии и сказали, что если я.. не отдам им очки, то... Я отдала, но что если... Они и у других выбивали очки, разными способами... - Кто они?       Девушка замерла, как парализованная её кожа побледнела. Лоан тут же сравнил это с реакцией как на имя Волондеморта из "Гарри Поттера". - Кто за этим стоит? - перефразировал он, терпеливо ожидая ответ. - Э..м... Эм... - Эм?.. - повторил он за Мией. - Эм... и.. Эмит.. - Эмити Блайт!? - подскочил парень с пуфика, не успев ничего больше сказать. Он и Мия развернули головы, услышав хлопки. - Браво! - Эмити стояла в проёме двери, каким-то образом успев бесшумно закрыть её за собой. Лоан озверел. Подскочив к Блайт, схватив её за рубашку, прошипел ей в лицо: - Ты!..       Лицо Эмити тут же изменилось с азартного на угрожающее. Парень уменьшил хватку. Этот взгляд ему не понравился, от чего-то он побледнел. - Отпусти меня. Лоан, сам того не понимая, отпустил Эмити.       Оттряхнувшись так, как будто испачкавшись, девушка засунула руки в карманы и развернулась к двери. - Встретимся через 4 дня в пять вечера у этой же двери. - Эмити развернулась и на последок сказала: - Тебе же не нужны проблемы, Мия. Вторая сжалась от страха Когда Эмити ушла, она громко выдохнула.

...

- Что ты хочешь за то, чтобы эти фотографии были удалены?.. - сжал кулаки Лоан. - Неужто на всё готов? - усмехнулась Эмити, поправив выбившиеся фиолетовые локоны. Парень уверенно качнул головой. - Хм.. - Эмити махнула рукой в воздухе.       Двое "прислуг" тут же подскочили к Мие. Один из них закрыл ей рот, в то время как второй начал снимать одежду. - Я же сказал!.. - Хорошо. - Эмити подняла раскрытую ладонь вверх. Парни тут же остановили свои действия. Лоан раскрыл было рот, чтобы что-то сказать, но Эмити его опередила: - Это сделаешь с ней ты. - Что?..       Мэтт закрыл рот рукой. С его глаз начали непроизвольно стекать слёзы. Что же ему делать? Позвать кого-то?       Тут он почувствовал, как что-то грубое касается его спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.