ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Тварь дрожащая."

Настройки текста
Примечания:
             Кто-то, кто подошёл из-за спины, толкнул Мэтта в "гущу событий". Парень упал на колени, но тут же поднялся на ноги и встретился взглядом с Эмити, который, как и всегда не обещал ничего хорошего. Взгляд Мэтта опустился ниже и заметил Лоана и Мию. Наблюдая, как глаза парня двигаются то от неё, то к её жертвам, Эмити выдохнула, вставая со своего места, спокойно спрыгивая с крышки мусорного бака на землю. Сунув руки в карманы, она двинулась в сторону своего врага. - Т-ты знаешь, что тебе з-за это б-бу!.. - заикался бедняга, выставляя перед собой кулаки, что безудержно дрожали. - Ровным счётом ничего, - пожала плечами Эмити не вынимая руки из карманов. Взгляд её был полностью пуст, в нём не было ни капли азарта. Прячет свою неуверенность или... наоборот? - Мэттхэломьюл, - произнесла полное имя Эмити, смотря по сторонам, словно никого здесь и нет, а она лишь разговаривает сама с собой. - родился в Бостоне, оставался на второй год в третьем классе. Оттого и скрываешь настоящий возраст от остальных учеников. Параноик. Всегда носишь циркуль в правом кармане. Почему циркуль? Потому что на другое смелости не хватает. - с издёвкой ответила на собственный вопрос Эмити. - В младшей школе издевался над сверстниками. Вот только они после сговорились и подговорили ребят постарше. Но там был кто-то ещё, верно? Кто-то, кого ты никогда не трогал. Он и организовал это всё. Кто он? Зачем это ему? - Я.. - выдавил из себя Мэтт, опуская глаза в землю, будто там мог быть написан ответ на все вопросы. В голове он начал прокручивать все воспоминания того злосчастного дня, что разделил его жизнь на "до" и "после". Но в голове так и застыли те далёкие, но знакомые лица и лишь одно, закрытое тенью прошедших лет, что никак не может отойти и осветить то, что он хочет видеть. - Не помню.. - Покрути извилинами, Мэтт. Вспомни..       Мэттхэломьюл напряг память. В голове так и проносилось: "вспомни, вспомни". Тень слегка отодвинулась, освещая макушку. Постепенно она сползала всё ниже. До глаз.. - А.. - Мэтт приоткрыл рот. Тень сползла полностью. Он поднял ошарашенные глаза на Эмити. - Конечно, не ожидала тебя вновь встретить уже здесь. Как мир тесен, не правда ли? - Т-ты! - Мэтт пустил руку в правый карман, тут же вытащив циркуль. Направив на девушку, он двинулся на неё. Но его руку тут же перехватили, когда она была в нескольких сантиметрах от лица Эмити. - Какой же ты скучный, - вздохнула Эмити с наигранным состраданием в голосе. Через секунду Мэтт уже лежал на земле и хватался за свою руку. - Я многое знаю, все твои потайные секреты. Эмити засунула руки в карманы, покрутила шею, тем самым её разминая. Она подошла к Лоану и Мие. Обратилась вначале к первому из них: - Жаль твою маму. Вышла не за того, кого надо. Затем обратилась к Мие: - Старший брат? Жестоко. Но терять тебе уже нечего, не так ли? - Эмити улыбнулась, переводя взгляд то на Лоана, то на Мию. А потом развернулась к Мэтту, что уже не вертелся из стороны в сторону, а мирно лежал, придерживая больную руку.       Эмити махнула рукой в воздухе своим парням. Те насильно сняли нижнюю часть одежды с Лоана и Мии. Те брыкались и всячески сопротивлялись, но, увы, для них самих силы были неравными. - Ну же!       Лоан виновато взглянул на свою подругу, сильная рука пихнула его в спину. - Вы же не хотите, чтобы все узнали ваши самые грязные секреты?

...

      Мия и Лоан сидели, оперевшись об стену. Парень подтягивал штаны.       Поблизости лежал Мэтт. Всё его тело покрывали синяки. Его заставить заниматься всякой непотребщиной было сложнее всего. Он стоял на коленях, опираясь руками, сжимая между пальцев маленькие камушки. Челюсть его ослабевает, рот открывается, и изо рта вытекает липкая жидкость. В голове так и застряла фраза лучшего друга, когда тот поднёс член к его рту: "Прости... Мэтт"       Эмити подошла к Мэтту и       опустилась на корточки. У того тут же возник ком тошноты в горле, но и сопротивляться он больше не мог. Сил не было.       Блайт взяла волосы парня на затылке, сжав между изящными тонкими пальцами, потянула его голову вверх. Когда губы Эмити оказались возле уха Мэтта, у того сделалось такое лицо, будто его вот-вот и вырвет. Блайт что-то прошептала ему на ухо, должно быть, что-то спросила. Приподняла его голову выше, так, что его шея сильно вытянулась. Теперь его губы оказались возле уха Эмити и шептали ответ.       Отпустив Мэтта, девушка подошла к Лоану и Мие, проделала то же самое и с ними.       После отошла на такое расстояние, чтобы было видно их всех. Лицо не выражало буквально ничего, за исключением глаз, в которых горел едва заметный, но огонёк удовольствия. Глаза, в которых застряли картины лиц, застывших в отчаянии. Тел, что сливались друг с другом, но не в желании получить удовольствие. Эмити взглянула в экран телефона, где было сделано несколько незаметных для жертв снимков.        На одном Мия непроизвольно выгибается на встречу Лоану. На второй - несчастный Мэтт с причиндалом своего друга во рту. Признаться, будь это кто-то другой, Мэтт бы не раздумывая, укусил бы за орган. Но, к сожалению или к счастью, он не мог так поступить со своим лучшим другом. - А сейчас.. - Эмити убрала телефон в карман, - Вас приведут в порядок, и вы дружненько пойдёте забирать документы из школы. - Но, а как же?.. - выдавила Мия, сжимая одной рукой другую. - Что-нибудь придумаете со своими родителями.

...

*Настоящее*

      Стив сжал руки в кулаки. Он услышал ответ на вопрос, что уже многие дни и бессонные ночи крутился у него в голове и отдавался учащённым сердцебиением: "Что же довело Мэтта?" - Камеры?.. - Ооо, а это самое интересное, - произнесла Эмити, улыбаясь. - Звук не пишут. И кто не поверит лучшей ученице? - Губы девушки растянулись в удовольствии. - "Мы просто прогуливались с друзьями. Должно быть, случился какой-то сбой, и камеры не записали, как мы вышли!". Разумеется, - резко успокоилась Эмити после эмоционального цитирования собственных слов, - Мы не могли выйти. А сделали это через второй, секретный для учеников выход. А вопросов о том, почему сразу три ученика решили покинуть стены столь престижного заведения, списали на то, что трое друзей из класса уж очень низкого уровня просто поняли, что им не хватит сил и мозгов на то, чтобы учиться с.. действительно достойными.       Стив проигнорировал, развернулся, чтобы уйти. Затем что-то вспомнил, обернулся и хотел было что-то сказать, но Эмити его опередила: - Нет. Ты, как и твой братец, не додумались бы записывать что-то на диктофон. Вам обоим бы пришло вспомнить об этом в конце, потому и спросить. Стив молча ушёл. Эмити же подошла к кустам, что до этого слишком подозрительно громко шуршали. - Выходи, Луз, - имя девушки она выговорила с особым нажимом. Голова Носеды тут же выглянуло из-под веток, как в самой дурацкой и предсказуемой комедии. - Э... Я... - Услышала, что хотела? Лицо Луз тут же переменилось напуганного на перекошенное отвращением. - Ты.. просто.. тварь.. - отделила слова друг от друга девушка. Эмити удивлённо подняла брови. - Я? - Все мы по сути твари, но опять же... - Все, если думать о религии. "Все мы - творение Божье". Но я нет. - У меня просто... слов нет, как тебя назвать можно.. - Луз опустила голову. - А у меня для тебя есть, - проговорила Эмити, слегка наклоняя голову в бок, так, что на шее стали больше выделяться косточки. - Примитивная, - приблизилась. - Обыкновенная, - подошла ближе, взяла за ворот кофты. - Вошь.. - притянула к себе так, что их губы оказались в сантиметрах друг от друга. Эмити чувствовала, как лицо Луз переменилось со злого на шокированное. На что уголки её губ потянулись вверх, а глаза закрылись. - Тварь дрожащая. - на секунду их губы сомкнулись. Затем Эмити отстранилась, отпустив Луз и отойдя на несколько шагов назад. Наблюдая за красным лицом девушки.       Усмехнувшись, Эмити развернулась и направилась в ту сторону, куда ушёл Стив. - Береги своего друга Гуса. - напоследок проговорила она, удаляясь. - А?.. - не поняла Луз. Где-то ещё минут пять она стояла на месте, разглядывая свои ноги, как что-то невообразимо неизведанное. "Тварь дрожащая..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.