ID работы: 13838858

Над пропастью во тьме.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— Начнём приём? — Да. В кабинете было холодно. Девушка сидела на кресле напротив коричневого дивана, на котором и находился её пациент — Джон Гиллман. Или, как все его знают, Хоумлендер, Патриот, Супер. Видя его нестабильное и излишне эмоциональное состояние, его решили отправить на сеансы психотерапии. Джон, конечно, не хотел идти, и мог просто испепелить всех взглядом, но ради интереса, даже сам выбрал себе врача. Выбор конечно же пал на самую молоденькую из предложенных — Майю Гилберт — девушку 26 лет, очень эффектную брюнетку. Рекомендации у неё были одни из лучших, да и сама психиатр была очень надежным и доверенным лицом, а значит лишнего никому не разболтает. И вот. Они сидят напротив друг друга. — Здравствуйте. Меня зовут Майя Гилберт и сегодня я буду вашим психиатором. Обычно, Хоумлендер чувствовал у людей страх или вожделение из-за его появления. Но тут всё обстояло иначе. Девушка была безэмоциональной. Джону это не понравилось, ведь так он не мог контролировать ситуацию, а значит — не мог предугадать дальнейшее развитие событий. Но внешне она была уж очень привлекательна. Да, она не была теми моделями, которых каждый день приводила Стиллвелл. Но было в ней что-то такое невероятное, что он сам не мог понять.«Обычная девчонка, я просто уже несколько дней никого не трахал, вот и придумываю. Такая как она даже не достойна моего взгляда.» — подумал про себя Джон. — Оцениваете меня? Смело. — выводя его из транса, сказала ему Майя. — Давайте всё-таки начнём. Для того, чтобы иметь о вас хоть какое-то представление, мне нужно узнать вас. — О, позвольте. Вся страна обо мне знает всё. Или вы не читаете новости и не смотрите телевизор? — Ох, вы правы, я не читаю ничего и не смотрю. Но о вас наслышана. Но только как о герое, не как о человеке. — Я и не человек. — Но всё равно испытываете присущие человеку чувства. Мне нужно узнать ВАС. Не Супера, а Джона.

Пауза.

— Давайте так, Джон. Я буду говорить факт о себе, а потом вы похожий на мой, но о себе. К примеру, мне 26 лет. Теперь вы должны назвать свой возраст. И так далее. — Разве так себе ведут психотерапевты? Я думал я буду проходить тест или просто лежать и изливать душу. — едко произнёс Джон. Ему всё меньше нравилась эта затея. — Я так поговорить и с другими смогу. — Но они не смогут вас проанализировать. Если вы конечно хотите, то я могу дать вам и тест, но… Не успев договорить, Майю прерывают: — Нет, я не хочу, чтобы вы были моим психотерапевтом. Не хочу. Я найду другую. Уходи! — почему-то выпалил Супер. Девушка даже на момент растерялась, не понимая чем навлекла на себя гнев лидера Семёрки. На самом деле, он тоже не понимал. Но Майя решила ответить так, чтобы укорить «героя». Чтобы он не подумал, что сейчас выиграет он. Она, безусловно, его боялась. Девушка предупреждена обо всех рисках и возможных исходах. Но ведь она не просто так разбирается в психологии и влиянии на человека и его мозг. А может и с ним манипуляции (конечно же, во благо) сработают. — Вы думаете другие врачи не полезут вам под кожу, чтобы получить ответы? Боюсь, они это сделают, и возможно даже буквально. Я же понимаю, что вы просто не хотите открываться. И это из-за того, что вы — Джон —думаете, что никто вас никогда и не поймёт, ведь вы высшее существо, а я, так, букашка. Наверное вы правы. Лучше вам найти другого врача. Судя по вашему поведению на всех пресс-конференциях, да даже в жизни, вам стоит рассмотреть и детских. Оскорбленный Хоумлендер уже начал свою гневную тираду в сторону девушки, но та, совершенно не слушая его, забрала все свои вещи и вышла из кабинета. — Сука, чтобы я хоть ещё раз пошёл на поводу у Мэдлин. — произнёс Джон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.