ID работы: 13838858

Над пропастью во тьме.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обольщение.

Настройки текста
Примечания:
— Жара. Этот апрель прямо аномально жаркий. — Да, действительно. — Майя, простите меня за мою бестактность, но позвольте спросить: сколько вам лет? — Вчера исполнилось 27. — О, и вы до сих пор не замужем? — Нет, сэр, не замужем. — А хотели бы? — Меня пока итак всё устраивает. — Вы врёте себе же, Мисс Гилберт. — Зачем мне врать себе же? Я же психотерапевт, я умею себя анализировать и быть честной с самой собой. — Но Вы всё же обратились ко мне, к своему коллеге. — Да, обратилась. Но не по поводу своей личной жизни, а из-за иногда возникающих галлюцинаций. — Но мы должны разобрать истоки… — О, мистер Грэм, я пыталась, но, увы… Простите, мне нужно идти. — Но мы с Вами только начали. — Мы даже не начинали. До свидания. Сеанс я оплачу. Спокойно выйдя из кабинета, Майя закрыла дверь. Подождав 3 секунды, она снова увидела чью-то тень и метнулась к лифту. Забежала в кабину, нажала кнопку -1 этажа и выдохнула. Эти галлюцинации начали проявляться около месяца назад. Как раз после встречи-сеанса с Хоумлендером. Конечно же, Майя понимала, что это не связано, но эта забавная деталь вызывала и улыбку, и презрение одновременно. — Даже на расстоянии подпортил мне жизнь, гадёныш.— с ухмылкой подумала про себя Майя. Выходя из лифта на парковку, Майя подошла к чуть ли не единственной машине на парковке. Новенький Ягуар всё ещё поблёскивал на свету. — Не могу, тобой налюбоваться дорогой. Прошло всего две недели, а я уже тебя люблю. — рассмеялась девушка, садясь за руль. Стоя в пробке, Майя параллельно разговаривала с подругами на общем созвоне, где одна жаловалась на то, что её жених засматривается на других, вторая на то, что ей уже третий месяц не выписывают премию, хотя она «работает как проклятая», а третья уже в безысходности от того, что ей не прислали гонорар за рекламу косметики Clinique, моментами плачет навзрыд. Но они её подруги. Ей с ними хорошо и безопасно. В очередной раз ругая их всех, Майя уже не первый раз не заметила, что за ней кто-то следит. О да, Супер наблюдал за ней целый месяц. Та встреча не могла забыться в его памяти. Он вспоминал её волосы, руки, голос. Чёрт, да он стал одержимым. Он знал какое кофе она пьёт каждый день (но не одобрял такое пристрастие), куда ходит на пилатес, в какой квартире живёт. Он следовал за ней тенью. Той самой, которую она принимает за галлюцинацию. Он присматривался к ней. Иногда Джон еле сдерживал себя, чтобы не залететь прямо через окно к ней в квартиру и поиметь её прямо на кухонном столе, параллельно разрывая на ней одежду, ведь к чему она, если он итак видел девушку обнаженной. Сколько же усилий ему стоит не набрасываться на каждого мужчину, который пожимает Майе руку, а ещё хуже, зовёт её на свидание. За этот месяц она согласилась сходить лишь с одним, но девушка не смогла слушать его нудные речи о трудовом праве (или о чём он там говорил?), и она извинилась и ушла. Хоумлендер бы буквально испепелил его глазами, если бы не Майя. —Она бы не одобрила. — Думает про себя мужчина, хрустя костяшками. Хоумлендер ещё и злится на мисс Гилберт. Она очередная обольстительница. «Она как-то обольстила меня во время неудавшегося сеанса.» — думал он. Если бы Джон знал, что это Майя ещё и не начинала.

Спустя неделю.

Очередной вечер богатых меценатов и знаменитостей. Здесь все: и актёры, и модели, и бизнесмены, и великая семёрка. Все мужчины были в смокингах, а женщины в вечерних платьях. Даже супергерои. — Эта лямка мне ужасно трёт. — ныла Старлайт уже который раз. — Ну, так может стоит похудеть? — язвительно спросил Хоумлендер. Если раньше его напарницы и представляли для него некий (хотя бы сексуальный) интерес, то сейчас они и вовсе противны или вызывают жалость. Они были пустышками по сравнению с его Майей. Она была морально сильной девушкой, обладающей отменным чувством юмора, интеллектом и красотой. Джон не заметил, как стал «ценителем прекрасного», но ему это нравилось. Он начал чувствовать себя умней и уверенней. Это она так влияет. Она его возвышает. Хотя сама Майя об этом, конечно же, не знает. Когда уже очередной раз накачали представлять поименно гостей. Супер слышал то, что ну никак не ожидал. — Поприветсвуем мистера Аранофски и мисс Гилберт. Он повернулся. И увидел её. Она была единственной не в утягивающем секси платье с push up в зоне декольте. Майя была похожа на морскую нимфу. Атласное голубое платье струилось на ней, будто волны. А когда та повернулась, её аккуратно оголенная спина и вовсе привела героя в восторг. Аккуратные серьги и браслет из жемчуга он заприметил сразу. Их кто-то подарил. Она бы такие в жизни не купила. Они идеально подходили к платью, но не вписывались в её гардероб. Она бы точно такие не купила. Он озверел. И тут увидел, что она же со спутником. Мужчина лет 35, довольно высокий, в форме, чуть похожий на Лиама Хемсворта, не порадовал Хоумлендера от слова совсем. Он уже мечтал о том, как своей же рукой проломит ему череп, как его окликнули. Пока Супер искал глазами того, кто же его позвал, пара его «возлюбленной» и её спутника подходили всё ближе. Повернувшись обратно, Джон встретился с ней глазами. Она стояла неподвижно. В руках держала бокал Шампанского, хотя ей такой вид алкоголя не нравится. Она любит покрепче. Метнув на Супера взгляд, девушка вернулась в разговор со своим спутником и его друзьями, иногда всё-таки поглядывая на героя. Чуть позже, извинившись, Майя пошла в сторону туалета, чуть держась за живот. Хоумлендер моментально помчал за ней, наплевав на конспирацию перед своей командой. Зайдя в общий туалет. Он увидел как, Майя стоит к нему спиной, облокотившись правым боком на раковину. Он готов был смотреть на эту картину вечно. Ладно, не вечно, и его стояк ясно давал это понять. — Мистер Гиллман, вы что, следите за мной? — развернувшись, спросила кокетливым тоном девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.