ID работы: 13838912

still loving you

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Минхо точно удостоверился в своих чувствах и решил завоевать сердце девушки. Он придумал план: Минхо и Карина пойдут в торговый центр, и там «случайно» окажутся подруги девушки в это же время, чтобы помочь ему сделать сюрприз. Он качественно продумал каждую деталь в плане и надеялся, что все пройдет отлично. *** Через несколько дней начались летние каникулы, и Минхо в первый же день пригласил Карину в торговый центр. Первым делом они зашли в магазин для питомцев посмотреть на милых котят и щенков. Друзья хотели зайти в другой магазин, но парень сказал, что ему нужно отойти в ванную комнату и попросил Карину подождать его. Здесь и пошёл в ход план Минхо - Кёнхи и Ханыль уже были здесь. - «Привет!» - поздоровались подруги девушки. - «Привет, это так удивительно, что вы тоже здесь!» - «Ага, я зашла сюда посмотреть новые кроссовки и встретила Кёнхи», - ответила Ханыль радостной и удивленной Карине. - «А мы с моим другом Минхо тоже пришли сюда, он просто отошел». - «Тогда давайте зайдем в H&M! Все равно ты ждешь, так будет веселее. Не переживай, твой друг никуда не денется», - сказала подруга, и девочки побежали в любимый магазин. Когда друзья вышли, они активно разговаривали об их покупках, поэтому Карина не заметила, как врезалась в стоящего перед ней Минхо. Она даже чуть не вскрикнула от неожиданности, но ее глаза встретились с взглядом парня. Он держал в руках небольшой букет белых роз, отлично подходящих к его темной кофте, на его лице была приятная улыбка, на щеках милый румянец. Карине он показался очень красивым в этот момент. - «Карина, ты мне нравишься.. Ты очень привлекательная и очаровательная девушка.. Ты..хотела бы со мной встречаться?..» Карина была поражена этими словами и чувствовала себя достаточно неловко. Она подумала несколько секунд, обернулась и увидела, что Кёнхи и Ханыль кивали головой с радостными лицами, поэтому Карина решила согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.