ID работы: 13838912

still loving you

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Карина начали встречаться. Девушка заметила в парне очень приятные и красивые черты лица, он был добрым и с хорошим чувством юмора. Они оба любили танцевать, ведь это у них хорошо получалось. Карина также была очень творческой, что очень понравилось Хо. Поскольку все еще продолжались летние каникулы, пара очень много гуляла вместе, они весело проводили время. Но в один день папа Минхо подозвал его к себе и сказал: - «У меня к тебе есть разговор». Он явно был не в настроении. Минхо немного начал нервничать, хотя не совершал ничего плохого. Парень зашел в спальню отца и аккуратно сел на кровать. Родитель порылся в стеллаже и достал альбом с фотографиями до рождения сына. Мама Минхо мертва, поэтому он живет с папой. – «Мне кажется, что ты в последнее время стал очень много гулять и целыми днями думаешь о чем-то, с тобой просто стало невозможно разговаривать. У тебя все в порядке?» – «Да». – «Скажи, ты ведь влюбился, да?» Этот вопрос застал Минхо врасплох. Он хотел бы сказать правду, но подумал, что отец может посмеяться над ним. – «Нет..», сказал он, но немного покраснел, поэтому отец точно удостоверился в сказанном. Он помолчал с секунду и сказал: – «Посмотри». На фотографиях была мама Минхо, он по привычке чуть ли не расплакался, увидев мать. Она умерла при его родах, поэтому парень все время винил себя, думая, что трагедия произошла из-за него. Они посмотрели половину альбома, но вдруг отец захлопнул его, возбужденный воспоминаниями, со злостью посмотрел сыну в глаза и сказал: «Я запрещаю тебе встречаться, кто бы это ни был. Я не хочу, чтобы тебе пришлось мучаться из-за женщин». Минхо не знал, что ему делать. Он знал, что перечить в такие моменты отцу нельзя, к тому же парень не мог говорить что-то против того, что связано с матерью. Сегодня он хотел сходить в кафе с Кариной, но решил просто недолго поговорить с ней. Он вышел из дома и пошел на место встречи. - «Привет!, - с улыбкой поздоровалась девушка. - А почему ты такой грустный? Что-то случилось?» - «Я хотел бы тебе кое-что сказать.., - небольшая слеза выступила из глаза Минхо. - Мой папа запретил нам встречаться..» - «Что? Почему?» - досадным тоном ответила Карина. Минхо хотел бы сразу все рассказать, но он не мог вытащить из себя ни одного слова. Вскоре он решился и объяснил всю ситуацию. Карине стало очень горько на душе, и теряя надежду на встречу в будущем, крепко обнялись на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.