ID работы: 13838912

still loving you

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло 3 с половиной года с расставания пары. Минхо и Карина уже смирились со своей участью. Карина смогла поступить в старшую школу изучения иностранных языков с самыми высокими баллами благодаря своей хорошей подготовке. В ее новом классе осталась только Кёнхи, потому что Ханыль переехала в другой город. На тот момент уже был второй учебный год в новой школе, а девушке было 17 лет. Несмотря на прошедшие годы она помнила Минхо, их знакомство, его предложение встречаться, расставание.. Она пыталась отпустить его и воспоминания о нем, ей хотелось уже наконец освободиться от всей этой боли на душе, но это оказалось непосильной задачей. После средней школы она больше не видела Хо и ничего не знала об его жизни сейчас. Она решила попробовать знакомиться с другими парнями, чтобы забыть про бывшего, но ей мешала ее же совесть. После нескольких знакомств она поняла, что все остальные парни ее особо не привлекают, хоть она и пыталась смотреть на них с позитивным настроем, все равно видела только минусы. Но подруга подбадривала ее и помогала Карине совсем не впасть в депрессию и стимулировала продолжать поиски новых отношений. Минхо же наоборот, не стал даже пытаться искать новую девушку, ведь он поставил себе такую установку: «Либо она, либо никто». Ему было очень горько, что он сам познакомился, влюбился первым и сделал предложение встречаться, но и сам же закончил их отношения. Он был зол на отца, но ничего не мог поделать. В это время он уже закончил старшую школу и решил попробовать стать айдолом. На тот момент ему ничего не мешало, чтобы углубиться в этом направлении. Первый раз пройдя прослушивание он оплошался, но через два года подтянув свои навыки решил попробовать еще раз. Он стал трейни jyp, и вскоре он был выбран на шоу на выбывание. Минхо надеялся, что пройдет финал и сможет дебютировать, он хорошо проводил время с остальными участниками, они помогали ему с вокалом и репом, а парень старался учить их танцам, поддерживать их. С каждым выпуском передачи напряжение увеличивалось и трудности прибавлялись. Но в один момент он не справился и был вынужден покинуть шоу и снова смириться со своим невезением, хотя был рад получить опыт и подточить свои навыки. Несмотря на поражение он продолжил стараться и это было правильным решением, ведь вскоре, в итоге, директор компании принял решение сформировать группу с участием парня! И вот началась новая тяжелая жизнь молодого айдола..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.