ID работы: 13838912

still loving you

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Правильно говорят, что первая любовь - самая яркая и запоминающаяся. У Карины и Минхо же она была первой и последней.

***

Прошло уже 5 лет с того момента, как парень стал айдолом, а с их первой встречи - около 9. За это время каждый из них пошел своим путем, но они знают, что никогда не забудут друг друга. Карина успела закончить старшую школу и прошла в Сеульский Национальный Университет на гуманитарный факультет. Хоть она всегда легко справлялась с учебой, подготовка к этому экзамену заняла три года ее жизни и «прожгла» их. Ей было очень плохо, сильные нервные срывы стали ежедневным процессом с приходящими воспоминаниями о Минхо. Но это не прошло зря и девушка удачно сдала экзамены и поступила в самый престижный ВУЗ Кореи на языковой факультет, несмотря на всю волокиту с документами. Кёнхи пошла на медицинский факультет, и видеться с ней удавалось довольно редко. А молодая студентка решила постараться расслабиться и стать той самой прежней, веселой, оптимистичной и дружелюбной Кариной. Она приняла попытку забыть трудное прошлое и войти во взрослую жизнь обновленным человеком. И это у нее получилось. Сейчас девушка уже училась на магистратуре, и за это время она завела новую подругу. С Лией она познакомилась в первый день учебы. Так совпало, что она была студенткой по обмену из России. На этом же занятии они разговорились, оказалось, что у них были похожие взгляды на жизнь. Она была очень проникнута в корейскую культуру, приехала сюда учиться и фанатела по корейским группам. В один день на скучной лекции Лия решила посмотреть тик ток, в то время как Карина внимательно записывала тему. В один момент девушка поинтересовалась, чем занимается подруга. Она листала видео одно за другим и вдруг наткнулась на какой-то эдит.. Карина побледнела и шепотом спросила у Лии, кто же был на том видео. - «А ты разве никогда не слышала про него? Это участник к-группы Ли Минхо, он мне очень нравится!».. Девушка не знала, что ответить подруге, ее мысли перемешались и ей стало нехорошо, резко потемнело в глазах. Лия сразу заметила неладное: - «У тебя все в порядке?» - «Мне надо кое-что тебе рассказать», - ответила Карина. Наконец, наступил долгожданный конец лекции. Девушки поспешили на второй этаж - самое безлюдное и тихое место в корпусе, чтобы немного обсудить произошедшее. Карина никогда не слушала корейскую музыку и в тот момент, когда увидела ее любимого Минхо, такого молодого и красивого, она просто не знала, как ей быть. Она встала в ступор и была лишена каких-либо эмоций, лишь стоял фрагмент эдита в ее голове, к глазам подступали слезы от вновь взбудораженных воспоминаний. Девушка рассказала подруге всю ее реальную историю, так как до этого на вопросы, задаваемые об жизни в последние годы она старалась переводить тему разговора, либо говорить какие-то вещи из головы. Выслушав подругу, теперь и Лия была в шоке, ведь она до сих пор не могла поверить, что Карина действительно могла встречаться с человеком, которого знают и считают идеальным кумиром миллионы людей, в том числе и она. В тот день она долго не могла уснуть, все вспоминала сегодняшнюю ситуацию и приводила мысли в порядок. Но через некоторое время среди них возникла навязчивая идея найти в интернете всю информацию о Минхо, и как можно скорее. Карина поспешно схватила телефон с тумбочки и начала печатать имя парня в поисковике. Впоследствии, она так и пролежала до двух часов ночи все разглядывая его фотографии. Ей казалось, что он почти не изменился внешне, только если возмужал и стал только красивее, но было и изменение, которое она заметила очень отчетливо - его взгляд, который заражал своей уверенностью. Девушка, все же отложив телефон, начала радоваться, что она наконец узнала что-то о нем, она ждала этого момента почти 8 лет. Но со временем стали появляться и грустные мысли в ее усталой за долгий день голове: Вдруг у него уже есть девушка? Как мне его найти? Вдруг он меня разлюбил или вообще забыл..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.