ID работы: 13838912

still loving you

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый момент

Настройки текста
Примечания:

***

0:37. Уставшие парни собираются домой из студии, в которой провели весь день, безнадежно раздумывая над темой нового альбома. Минхо решил добраться домой на такси и отдохнуть ото всех и всего. Пока он засыпал, сам того не замечая, в его голове промчалась мысль: «Какое завтра, то есть сегодня число? Так, раз вчера было 14, то завтра 15.. 15 апреля!?» - парень очнулся оттого, что вдруг вспомнил про день рождения Карины в этот день. Больше он не спал и не думал о чем-либо, просто смотрел в окно, за которым шел сильный ливень. Приехав домой, он сразу же завалился спать, лишь быстро приняв душ.

***

Утром Карина проснулась от вибрирования телефона, и милые поздравления от Лии и Кёнхи, некоторых одногруппников и родственников подняли ей настроение. Девушка начала поспешно соб для похода в уютное кафе с близкими. Оно находилось недалеко от дома, но Карина все равно пришла в 18:15 - на 15 минут позже, чем запланировала (завить идеальные локоны - трудное дело), поэтому ее уже ждали друзья. Получив все подарки и заказав еду девушка расслабилась, в ожидании, что этот день рождения пройдет спокойно, даже забыв о случившемся вчера.

***

20:25. И опять нет никаких мыслей. Группа провела 3 день, так и не придумав тему предстоящего камбека. Пора бы уже заниматься разработкой песен и всего остального, но дело все никак не двигается с места. Да и настроение и атмосфера среди парней оставляет желать лучшего. Вдруг резко встает Хёнджин, прерывая молчание, хватая Минхо за край кофты и уводя его со словами: «Мы пошли». Хо сразу понял в чем дело. Хёнджин как никто понимал подавленное состояние парня. Нельзя сказать, чтоб они были лучшими друзьями, но тот всегда поддерживал Минхо в такие моменты, из-за одного случая в самом начале знакомства. Однажды, еще перед их дебютом вся группа собралась поиграть в правду или действие, чтобы получше узнать друг друга. Когда выпала очередь парня, тот выбрал правду, но так вышло, что даже заданный вопрос был на больную тему: «Ты любишь/ любил кого-то?» Хоть врать не было привычкой Минхо, он ответил «Нет», несмотря на то, что противоположный ответ был очевидно верен. Он вышел попить воды к кулеру и оперся о стену. Сердце нервно стучало, руки немного тряслись и потемнело в глазах. В тот момент к нему подошёл Хёнджин, спросил все ли в порядке и дал таблетку. Конечно, он понял «тайну» Минхо и с тех пор всегда пытался помочь ему в такие моменты. Вот и в этот раз он знал, что сегодня другу точно не до работы из-за дня рождения Карины. Когда они вышли на улицу, парни прогулялись по тихому бульвару напротив здания и не спеша направились в любимое кафе. В этом местечке всегда было совсем безлюдно, но в этот раз здесь были заняты почти все столики и было немного шумно. Парни отхватили столик у окна, быстро заказали еду и отправились мыть руки. Хоть людей здесь было много, в туалете была только девушка, которая прихорашивалась перед зеркалом - поправляла заколку, припудривалась и подкрашивала губы блеском. Когда она закончила, улыбаясь самой себе, включила воду и нажала на дозатор с мылом, девушка обнаружила, что он пуст и решила попросить парня немного отодвинуться, чтобы подойти к другому дозатору: «Извините, а можете..?» - их взгляды пересеклись и сердце сильно ёкнуло.. - «Карина?» - Минхо узнал ту, которую мечтал встретить уже почти 9 лет и поднял девушку на руки. Они не могли перестать улыбаться и плакать, не зная от радости или горьких страданий до этого долгожданного момента. Хенджин вышел из кабинки, поправляя черные волосы, и увидел наконец счастливого парня и красивую Карину из-за которых у него самого появилась улыбка на лице после тяжелого дня, он любовался и чувствовал их неимоверную радость, которую просто нельзя передать словами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.