ID работы: 13839104

Супергерой Пристани Лотоса.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Цзинь Лин перебирал цветы серебряной сирени. Он отложил веточки в сторону, цветы выложил в круг. «Этих цветов хватит мне и Цзян Чэну. Цветы необходимо высушить главное не пить отвар. Серебряная сирень полезна для беременных и не только, но не для внутреннего употребления. И ещё нельзя забыть про Яо. Младший дядя помогает дяде Чэну по хозяйству и просто поддерживает его во время временной слепоты. Гуаньяо три месяца назад окончательно отдал мне бразды правления нашим орденом и переехал жить в Пристань Лотоса. Я рад, что он выжил после происшествия в храме Гуаньинь. Обе его руки целы и не пострадали. Печать была передана Не Хуайсану и Лань Хуаню. Печать была успешно уничтожена, Не Минцзюэ запечатан и именно тогда мой дядя по материнской линии стал постепенно терять зрение. Пока оно у него было, стал развивать свои способности и золотое ядро Вэй Ина. У Пристани Лотоса появился Господин Правосудие. Мужчина с короткострижеными волосами, фиолетовой лентой с изображением лотоса на глазах. Облаченный в рубашку бледно желтого практически белого цвета, без верхних лент и сиреневые штаны. Гроза бандитов» — Жулань положил последний цветок в центр фигуры. Цзян Чэн вместе с Мэн Гуаньяо переместились на кухню вместе с ними Вэй Ин. Лань Чжань молча, следил за юным главою ордена Ланьлин Цзинь. — Ханьгуан-Цзюнь, может пойдём на кухню? — предложил Цзинь Лин. — Глава Цзинь, называйте меня по имени пока мы находимся в окружении близких, — сказал Лань Чжань. — Хорошо, — Цзинь Лин помог Ванцзи подняться. — Ну пойдём на кухню Лань Чжань? — Пошли. Они направились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.