ID работы: 13839104

Супергерой Пристани Лотоса.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Цзинь Лин уселся на кровати в комнате двух своих дядь. Он был счастлив. Юноша вкусно поел и теперь собирался спать. Он распустил волосы и снял верхнее одеяние, оставшись в нижней рубахе и штанах. Юный глава ордена Ланьлин Цзинь был рад, что провел замечательный день и вечер с дядями, самим Ханьгуан-Цзюнем и его мужем. Вэй Ин хоть в своё время натворил бед, но реабилитировался как смог. Но сам Цзинь Лин не может простить его, ведь всё же по его хоть и косвенной вины погибла его мама Цзян (Цзинь) Янли и папа Цзинь Цзысюань. Мама защищала его. Юноша хоть и узнал правду, что на самом деле к всему этому приложил руку его младший дядя. Всё слишком запутано. Мэн Гуаньяо явно идёт по светлому пути, он помогает Цзян Чэну. Сам Цзян Чэн тоже исправился благодаря временной слепоты. Молодой глава Цзинь пока хозяев не было в комнате, встал с кровати и подошел к шкафу, открыл его, там была повседневная одежда хозяев дома, а так же две рубашки бледно-желтого практически белого цвета, сиреневые и фиолетовые штаны, чёрные сапоги и несколько лент с изображением белых лотосов. Цзинь Лин убедился в своих догадках. Он услышал шаги, стук бамбуковой палочки и голоса Чэна и Яо, юноша быстро закрыл шкаф и отошел от него. Мэн Гуаньяо вошел в комнату вместе с любимым. Яо помог Ваньинь раздеться и улечься на матрас, где они будут спать эту ночи. Мэн Гуаньяо взглянул на племянника и сказал: — Спокойной ночи А — Лин, — И вам спокойной ночи, — пожелал спокойной ночи дядям Жулань, затем погасил свечи и улёгся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.