ID работы: 13839104

Супергерой Пристани Лотоса.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лину не спалось. Он встал с кровати и тихонько, чтобы не разбудить дядь подкрался к шкафу. Он открыл его и застыл, когда Цзян Чэн повернулся на бок и беззвучно вздохнул, когда тот захрапел и запустил руку шкаф. Юный глава Цзинь взял одну ленту и немного покрутив её в руке завязал ею глаза. Юноша оказался в полной темноте, ведь ткань ленты была плотной, затем он на ощупь взял одну из бледно-желтых рубашек и надел её на себя. Одежда супергероя Пристани Лотоса смотрелась на нём немного нелепо, ведь размер явно не для юного господина, но ему было все равно. Жулань развязал глаза и положил все вещи назад, закрыв дверь, довольный вернулся к кровати и быстро уснул. Утром… Цзинь Лин проснулся от приятного аромата с кухни. Пахло свежей выпечкой и разными травами и приправами. Никогда просыпание не было таким приятным. Обычно еду ему доставляли слуги прямо в покои, но они не пахли так чудесно. Цзян Чэна и Мэн Гуаньяо уже не было в комнате. Юноша встал с кровати, погладив живот направился на кухню прямо в чём был и не завязав волосы. Он зашел в кухню и уселся на своё место. Все в унисон сказали ему с добрым утром, юноша улыбнулся. На завтрак была творожная запеканка из домашнего творога и сметаны. На столе так же стояла тарелка с пирожками с мушмулой и вишней. Мэн Гуаньяо постарался на славу он хлопотал на кухне с трёх часов утра. Цзинь Лин с удовольствием ел запеканку. Вэй Ин с улыбкой на лице наблюдал за племянником, Яо был доволен, что Жуланю понравилась его еда. Цзинь Лин быстро насытился и икнул. — Давай я вымою посуду, — сказал Усянь и стал за лоханку, принялся за дело. Лань Чжань и Цзинь Лин решили сходить прогуляться по саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.