ID работы: 13839104

Супергерой Пристани Лотоса.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Цзыюань Юй проснулась рано утром и взглянула на спящего мужа. Цзыюань Фэрмянь спокойно спал. Ей и ему двадцать шесть лет и они переродились. Юй помнит какой она была раньше и ненавидит себя прошлую. Она так же была рада увидеть сына и что он не унаследовал её характер хотя новая Юй с ним особо не контактировала Цзян Чэн спас её от бандитов обличие супергероя Пристани Лотоса Господина Правосудия. — А — Фэрм, просыпайся, иначе мы опоздаем на Собрание Глав орденов, — Юй решила разбудить мужа. — А — Юй, я уже проснулся, — мужчина зевнул и открыл темно-фиолетовые глаза. Он и его жена являются главами ордена Цзыюань, и впервые будут участвовать в Собрании Орденов, их орден вошел в альянс с орденами: Гусу Лань, Цинхэ Не, Юньмэн Цзян и Ланьлин Цзинь. Юй и Фэрмянь поцеловались и окончательно поднялись. Они приготовили завтрак, позавтракав, приоделись и выдвинулись в путь. Пристань Лотоса… Мэн Гуаньяо помог возлюбленному переодеться. Цзинь Лин сделал дяде причёску. Он заплел боковые стороны волос в косички, остальные волосы забрал в хвост и завязал их лентой с украшением главы ордена, а косички соединил с хвостом при помощи ленточки. Вэй Ин дополнил образ венком из васильков и ромашек. Яо улыбнулся, венок из цветов дополнял облик его любимого. Лань Ванцзи и Лань Сичэнь тоже оценили образ Главы Цзян. Цзинь Лин с утра приготовил отвар из Серебряной Сирени и васильков, чтобы вернуть дяде зрение, только не хватает ещё одного индегриента, который нужно добавить уже в готовое зелье его принесут главы нового ордена Цзыюань. — А — Чэн, ты готов проводить Собрание? — спросил у избранного бывший глава ордена Юньмэн Цзян, Чэн ответил кивком головы. — Ты будешь завязывать глаза? — спросил Жулань, держа в руке белую ленту. Ваньинь качнул головою. — Ну, тогда давайте пойдём встречать гостей, — сказал Хуань. Цзинь Лин и Мэн Гуаньяо помогли встать Цзян Чэну и направились к выходу из дома за ними двигались Лань Хуань, Лань Ванцзи и Вэй Ин. Наша дружная шестёрка направилась на пристань, где появятся главы остальных орденов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.