ID работы: 13839104

Супергерой Пристани Лотоса.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Я рад вас всех приветствовать в Пристани Лотоса Главы орденов, — поприветствовал всех Цзян Чэн и учтиво поклонился вместе с спутниками. Главы остальных орденов покланялись в ответ. Юй и Фэрмянь посмотрели на Чэна и Усяня и вздохнули. Не Хуайсан с грустью в глазах смотрел на Ваньинь, ведь он виноват его слепоте. — Глава Цзян Чэн, мы рады посетить вас, — сказала Цзыюань Юй. — Госпожа… — Цзян Чэну голос женщины показался знакомым, он даже нежно улыбнулся. — Я госпожа точнее Глава ордена Цзыюань, Цзыюань Юй, — вновь представилась женщина. Она была рада вновь увидеть сына. У неё и её мужа в новой жизни нет детей, но они планируют их завести. — Я тоже глава нового ордена Цзысюань Фэрмянь, — подал голос муж Юй. Сердце Ваньинь забилось часто-часто, он вспомнил про своих умерших родителей. Голоса глав ордена Цзыюань похожи на их голоса. — Я тоже рад приветствовать вас, но к сожалению не могу видеть я потерял зрение, — сказал Глава Цзян. — Ну, ладно пойдёмте, — сказал Цзинь Лин и наша делегация двинулась к главному залу, где состоится Собрание. Некоторое время спустя… — Вы принесли последний индегриент для зелья, которое вернёт зрение Цзян Чэну? — спросил у Юй и Фэрмяна Жулань. — Молодой глава Цзинь, мы принесли, — ответил Фэрмянь и протянул Лину пурпурно-золотую розу. Необычную розу с золотистыми и пурпурными листьями. Цветок съедобен и целительный. — Спасибо, — поблагодарил Жулань и достал сосуд с зельем и опустил несколько лепестков цветка в него и перемешал. — Так всё готово, — сказал он сам себе. — Можно я его умою данным зельем? — попросил Лань Ванцзи. — Можно. И не забудь дать немного выпить его, а так же съесть цветок, — Жулань уступил Второму Нефриту Гусу Лань вернуть зелье Ваньину. — Я понял, — Ванцзи умыл зельем Главу Цзян, затем протянул ему пурпурно-золотистую розу, Ваньинь съел цветок и выпил зелье. Его глаза вновь приобрели цвет. — Вау как необычно, — произнёс Цзян Чэн, изучая окружающий мир, который не видел на протяжении четырёх месяцев и пять дней. — Цзян — Сюнь, прости меня, что я на время сделал тебя слепым. Я не хотел ослепить тебя я хотел ослепить Мэн Яо, — извинился перед Ваньинь Хуайсан, обмахиваясь веером. Он решился признаться и раскаяться в происшествие, которое произошло с Чэном. — Ты хотел ослепить моего возлюбленного? — Цзян Чэн был ярости и Цзыдянь это показывало. Он сиял фиолетовой молнией. — … — Любимый, не злись на него, у него была веская причина навредить мне. — Мэн Гуаньяо положил руку на плечо возлюбленного и успокоил его. — Мэн Гуаньяо прости меня, что ослепил твоего избранника, — попросил прощение у Яо Хуайсан. — Ничего страшного, ты хотел отомстить мне за смерть старшего брата, — Яо не обижался на главу Не. Он понимал его. — Я так рад, что вы переродились, — Ваньин обнял перерожденных родителей, а они его. К ним присоединился Ин. — Сынок прости нас, что мы не были идеальными родителями для тебя Вэй Ина и Цзян Янли. Особо я, — попросила прощение у Чэна и Усяня Юй от себя и своего мужа. — Глава Цзыюань Юй, ты хоть и была строгой мамой, но все равно немного хорошей, — сказали унисон Ини Чэн. — А, А — Ли, переродилась? — спросил Ваньинь. — Мы не знаем, — дала честный ответ Юй. — Ясно. Пять месяцев спустя… Лань Ванцзи родил Вэй Ину дочку. Её назвали Лань Бию (в быту Мингю). Она унаследовала красоту от обоих отцов. Жулань родил Сычжую сына, его назвали Цзинь Гуанг (в быту Шайнинг) Сычжуй перешел жить в орден мужа. Цзян Чэн приобретя зрение, не бросил карьеру супергероя по имени Господин Правосудие. О его второй личности знают только друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.