ID работы: 13839181

Правда Времени

Джен
G
В процессе
13
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало Сегодня 15 декабря 2021 года, это время тёплой зимы города Краснодар. Не случайно данный город получил такое название, дело в том что во времена гражданской революции 7 декабря 1920 года новая власть именуемая себя большевиками стала переименовывать многие улицы с целью уничтожения культурной истории Российской империи. Регион находиться на территории акватории Азовского моря, южного побережье. Как мы с вами уже знаем на юге нашей планеты всегда тепло и жарко. Краснодар стал известен тем что с недавнего времени получил прозвище как город миллионник. За прошедшие годы Краснодар активно развивался в сфере строительства, производства, а также в предпринимательстве и туризме. Местные жители называют город третьей столицы после Москвы и Санкт-Петербурга, в народе имеется такая пословица "Если есть на свете рай, то это Краснодарский край". Из минусов города можно отметить лишь большие пробки на дороге, строительный кризис недвижимости, а также жаркий климат который не каждому человеку придётся по душе. Факты и достопримечательности города можно отложить на потом, ведь мы с вами погружаемся в начало истории главного героя. Кубанский, государственный, технологический университет, время 12:30, студенты данного учреждения проходят в столовую и наш главный герой со своим товарищем оплачивают блюда и проходят за стол. – Вот не понимаю. Как у тебя на локальном сайте с помощью HTML получается добавлять не только видео, но и музыку? – – Эдуард может ты использовал не ту версию программного кода. Бывает такое что твоя программа просто не способна распознать команду из-за того что ты использовал старый код. – произносит Павел. – Это возможно, ты прав. Плохие оценки в моём студенческом билете мне не нужны. – произносит Эдуард. Во время обеденной трапезы, как и подобает каждому молодому человеку Эдуард принимает еду под просмотром видеоматериала на отечественной платформе Rutube. – Когда этот коронавирус закончится ? В Краснодаре насчитывается 687 человек, которые заразились вирусов Covid. Это была плохая новость, из хороших новостей стало известно, что наш президент пригласил ребёнка на ледовое шоу. – – Хорошие новости. Ты только с другими людьми политику не обсуждай, мало ли какая продажная либерасня сегодня из-за тебя митинг устроит. – – Хорошая шутка. – с позитивом произносит Эдуард. Далее студенты после обеда следуют по своим учебным корпусам. Спустя двух часов занятия в Кубгту студенты покидают учебное здания и направляются по своим делам. Эдуард тем временем покупает себе семечки с напитком добрый кола. После этого наш главный герой направляется и приступает там работать в супермаркете Пятёрочка, ведь покрывать финансовые расходы молодому поколению чем-то нужно. В 19:00 Эдуард окончил вечернюю смену. После места работы наш главный герой на общественном транспорте добирается до парка Галицкого. Купив себе шаурму Эдуард делает прогулку по всей территории целого парка после чего он сев на скамейку и принялся слушать музыку. – Эх, если-бы Николай 2 проводил такую-же политику как его отец Александр 3 то никакой революции не произошло. Хорошо что коммунисты спасли Россию от некомпетентности действия временного правительства. – произносит Эдуард при этом читая книгу по истории России. Данная книга позволяет нашему герою развивать свои творческие умения и таланты. Книга даёт возможность нам становиться лучше когда мы учимся на ошибках наших предков. После прогулки в парке Эдуард добрался до жилищного комплекса в которой проживает большинство населения города. – Привет, сынок. – произносит мать нашего героя. – Привет, мам. – произносит Эдуард и обнимает свою мать. Они последовали на кухню где во время трапезы стали разговаривать. На ужин сегодня у семьи Казанцевых была гречка с мясом, сок, бутерброд. – Эдуард как прошёл твой день? Какие успехи у тебя в учёбе? – – Ты знаешь мам я хорошо учусь, а всё потому-что ты подарила мне книгу по истории когда мне было 13 лет. – – Рада это слышать сынок. Всё-таки я хорошая мать. – Прошло 2 часа домой приехал отец нашего героя, а по совместительству глава семейства. – Привет, сынок. Как ты сегодня провёл свой день. – – По сравнению со среднестатистическим американцем мы с тобой кажемся успешными дворянами. Это была шутка. Хороший день у меня был. – произносит Эдуард. – Дима садись ужинать. – произносит Елена, жена отца нашего героя. – Спасибо было вкусно. – Эдуард направился в свою комнату, там он на персональном компьютере принялся делать домашнее задание. Эдуард принялся исправлять ошибку которая у него была на курсе, также из домашнего задания Эдуард принялся использовать программный код CSS. После домашнего задания Эдуард посетил сайт социальной платформы под названием Socpublic где принялся заниматься сёрфингом за рубли. – Скоро я накоплю достаточно денег, чтобы торговать по полной на бинарных опционах. Главное не делать ошибки. – произносит Эдуард, вспоминая, при этом историю как пенсионер лишился денег из таких как Усатый Трейдер из-за которого теперь из России ушёл брокер под названием IQ Option. – Потому и ушёл брокер, что правды за ним нет. Главное оружие против таких людей это правда. – Закончив заниматься сёрфингом наш главный герой стал изучать статью о том "Что произошло с миром если-бы Российская Империя не распалась" Наступало время 22:00. Эдуард принял водные процедуры и уснул до 7:30 утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.