ID работы: 13839181

Правда Времени

Джен
G
В процессе
13
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рассвет это самое прекрасное явление на тёмных просторах космического пространства. Солнечный рассвет возможно разглядеть не только на других планетах, но и у нас в городе Краснодар. Регион Кубань просыпается от ярко-красочного, ночного света, начинается огромное движения на улицах города Краснодар, атмосфера города подвергается настолько вкусным, химическим веществом, что порой не все Птицы в холодное время года готовы изъявить своё желания улетать в тёплые края. Утром в Краснодаре формируются большие пробки автомобильных дорог, что позволяет гражданам нашей прекрасной страны общаться между собой в нецензурной форме. Даже если-бы сегодня в городе Краснодар произошло наводнение то жители города вместо звонка в МЧС будут ловить Рыбу стоя на поверхности своего транспортного средства, а дети и подростки просто сэкономили свои деньги на абонементе в аквапарк. Благо на сегодня синоптики прогнозируют городу 5 градусов цельсия с небольшим осадками снега. Сегодня 16 декабря 2021 года, городу предстоит на сегодня много работы для подготовки к началу праздника под названием Новый Год, властям Краснодарского края была поставлена сегодня политическая задача, принять в первом чтении закон о QR кодах в общественных местах, наказать мошенника, который украл у жителей Кубани 34 млн рублей, назначить вице-мэром бывшего советника губернатора, а также одобрить проект строительства храма в Юбилейном микрорайоне и дать обещание гражданам достроить ЖК Мир до конца 2023 года. Только наши люди численность которая составляет 146 миллионов человек способны ощутить на себе климат природы южного побережье Российской Федерации, а также увидеть её прекрасные качества которые скрытые и не подвластны людям с грязной душой и отсутствием православной вероисповедания. И пока в нашем Крае проживают множества народов включая немцев со своей культурой, мы с вами переместимся к нашему главному герою. 7:30 утра, прозвучала звуковая мелодия будильника, Эдуард заправил свою кровать и принялся делать утреннюю зарядку. Одевшись наш герой направился в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры. После душа Эдуард направляется на кухню, где доносится запах молочной каши, разогретого бутерброда с чёрным чаем и белым хлебом. – Доброе утро всем! – – Доброе утро сынок! – Позавтракав наш герой собирает в сумку все необходимые вещи и совместно со своими родителями Эдуард покидает жилой комплекс. Спустя 30 минут поездки на общественном транспорте наш главный герой добирается до университета попутно щелкая своими семечками. На входе Эдуарда встречает его друг Павел. – Привет, Паша. – – Привет, Эдуард. – – Домашние задания у тебя получилось сделать? – – Получилось! Благодаря твоему совету. Спасибо! – – Пожалуйста! Рад был помочь. Пошли в класс. – Наш главный герой направился в технологический корпус. Прошло 4 часа, студенты прекратили обучаться в университете и разошлись по своим домам. Эдуард тем временем на общественном автобусе добирается до своего места работы. По пути в супермаркет Эдуард обнаружил на тротуарном пешеходе кобуру, в ней находился электрошокер. – Не знаю информационный это пранк или нет, но лучше я этот электрошокер заберу с собой. – произносит Эдуард наблюдая по различным сторонам на отсутствие сотрудников правоохранительных органов власти. Подобрав электрошокер Эдуард следует в супермаркет и приступает к работе. Наступило 21:00 вечера, Эдуард возвращается домой. – Привет, мам! Я уже дома. – – Привет, сынок! – произносит Елена при этом обнимая своего сына. – Ваш с папой ужин находится на столе. – – Понял. Спасибо! – После диалога с матерью Эдуард добрался до своей комнаты где переодевшись начал сёрфинг в интернете. – Наконец-то я смог заработать для себя нужную сумму денег. Скоро я стану финансово независимым человеком. – произносит наш главный герой после чего стал производить вывод финансовых средств на свой Яндекс кошелёк. Далее пройдя на кухню Эдуард встретил отца. – Привет, сынок! – – Привет, пап! – Отец и сын принялись ужинать и разговаривать. После ужина были водные процедуры и каждый член семьи последовал в свою комнату. Перед сном Эдуард стал читать статью о причинах распада Российской Империи. Сибирь, несколько часов назад На территории научного предприятия сотрудники службы доставки привезли учёным вычислительные мощности от компании Huawei. Конечно лаборатория располагала вычислительными мощностями производителя Байкал и Эльбрус, но технологическая мощность данных микро чипов не позволяла нашим учёным использовать их для работы с огромным количеством информационно-электронных операциях в секунду. Тем временем главный учёный физик теоретик по прозвищу Николай Глебович осмотрел партию новых мощностей после чего тот поблагодарил сотрудников за работу и удалился в свой кабинет. – Если заранее просчитать химическую формулу, получается что для создания технологии сквозь времени понадобится сделать лишь пару условий. Обеспечить лабораторию огромными мощностями, создать искусственную кротовую нору, разогнать её, чтобы послать сигнал магнитному полю и выводить исторические фрагменты на большие экраны электронных приборов. Если всё получиться, наука ознаменует этот день как огромный успех в истории человечества. Мы как российские учёные добиваемся того, чтобы наблюдать за временем, а не путешествовать по нему. – сам себе в мыслях произносит профессор Николай Глебович при этом наблюдая за своей таблицей химических соединений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.