Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычный мальчик

Настройки текста
Примечания:
Маленький Лололошка как обычно перешёл в новый мир коем оказался Скайзерн. Расправив чёрные красивые большие (для полетов) крылья он начал ожидать, но так и не дождался. Он должен был дождаться междумирца чтобы тот все рассказал о мире и о том где он будет жить и учиться. Мальчик решил пройтись по городу и изучить его, потому что больше вариантов особо не было. Мальчик подмечал интересные для него детали такие как магазины, парки, улицы, достапримечательности и т.д. Когда он пороходил мимо какойто площадки он увидел как маленькие дети задирали двух детей по старше. После того как Лололошка увидел что дети замахиваются на них камнями и он как можно быстрей для его возраста подбежал к мальчикам и раскрыв свои черные крылья закрыл парней. —Ай! Ави посмотрели на раненого мальчика с непониманием зачем он им помог? Так ещё и сам пострадал.. —Вы в порядке? Спросил Лололошка. —Да.. ответили они оба словно очнувшись от кошмара. Лололошка медленно встал и повернулся к другим детям со взглядом полным ненависти. Дети испугались того как он на них смотрел и того что его крылья черные и огромные, поэтому они с плачем и криком убежали. Лололошка помог мальчикам встать. Д-Джодах, Дж-Джейс, Л-лолошка. Д- Ты в порядке?! Дж-Твои крылья! Лололошка сторался не показывать что ему больно но понимая что его раскрыли просто упал в обморок (т.к. камни были не маленькие и в большем количестве так он ещё и ребенок а крылья слабое место мираходца) * Лололошка проснулся в какой-то темной комнате на кровати, он осмотрелся и увидел зашторенные окна чтобы в комнату не проникал свет, компота оформлена в зелено- феолетовом стиле, он спал на двухспальной кровати, та на которой он лежал была феолетового цвета а сверху была зелёного. Тут Лололошку от рассматривания комноты отвлёк скрип двери и вошедший в комнату человек. Это был Джейс, он пришел проверить как там Лололошка и заметив что он проснулся скозал: Дж- Доброе утро, как спалось? Л- Я что был в отключке целый день?! Изумлённо скозал Лололошка так как Междумирец его уже мог обыскаться. Дж- Да.. ты долго спал, но это из за лекарства которое я тебе дал.. Л- А что за лекарство? Дж- Сильное обезболивающие с сонным эффектом Л- Понятно.. В комнату зашёл Джодах. Д- Ну что необычный мальчик идём есть) Сказал с небольшой усмешкой Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.