Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так мы друзья?

Настройки текста
Примечания:
*За столом на кухне* Д- так как тебя зовут? Спросил он у Ло Л- Я Лололошка. Д и Дж- приятно познакомится Лололошка я Джейс а это мой брат Джодах. Л- мне тоже очень приятно познакомится. Ответил Ло. Дж- так ты не отсюда да? Лололошка опешил. Л- как вы это поняли? Дж- ну не каждый день встречаешь человека с черными а не белыми крыльями. С очевидным ответом скозал Джейс. Л- неужели так заметно..? Д- очень) немного посмеясь ответил он. Л- ладно.. где тут у вас ванная комната? Дж- по коридору направо. Л- спасибо. * После всех процедур* Лололошка не знал какую ему взять одежду ведь его одежда уже не особо чистая. Тут в дверь постучали, это был Джодах, он принес свою одежду Ло. Лололошка вышел к нему чтобы забрать одежду в одном полотенце из за этого Джодах Сильно покраснел но Лололошка этого не заметил. Когда он переоделся его одежда состовляла из себя футболку белого цвета шорты феолетового цвета и носки черного цвета так как Джодах был старше Лололошки примерно на два года носки с него сползали поэтому он их немного подвернул. Пока Лололошка переодевался Джодах в своей комнате сгорал со стыда потому что думал что Лололошка увидел его краснеющие лицо когда он вышел за его одеждой. Д- может теперь он будет меня избегать? Д- какой же я идиот.. раскраснелся перед ним и стоял как дурак с этой одеждой..! В комнату постучали это был Лололошка. Л- можно войти? Джодах быстро сменив вырождение лица на безразличное впустил Лололошку к себе в комнату. Лололошка подошел к Джодаху (который сидел на своей кровати) сел рядом с ним и обнял. Л- всё в порядке, я не собираюсь тебя избегать мы же друзья *Джодах ещё сильнее раскраснелся* Д- д-друзья..? Л- ну да.. если ты не против.. Д- нет! Я не против..! Поняв что Джодах от волнения потери друга перешёл на крик попытался успокоится. Лололошка только нежнее обнял его и дождался пока тот успокоится. Д- прости.. Л- не извеняйся все хорошо ( Кто интересуется где сейчас Джей то невалнуйтесь он ушел в магазин и должен скоро вернутся поэтому вместо брата Джодоха успокаивает Лололошка 🌚но Джодаху от этого даже легче🌝)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.