ID работы: 13839351

Это просто бизнес.

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шатëр обмана.

Настройки текста
Примечания:
Тара владела небольшим шатром в небольшом, но популярном городке. Популярен этот городок был своим театром, которым владел Базз. Все хотят попасть в тот театр, чтобы хотя бы посмотреть, но это очень дорого, а актëры... Актëры этого места можно сказать идеальны: речь, внешность, статус... Таре было 28 лет, она молодая, а за маской скрывает не уродливое пораненное лицо, а идеал женского лица... В шатре Тары было ещë два работника: Джин и Сэнди. Они не являлись какими то родственниками, хоть и были чем то похожи между собой. Джин был ухажером Тары уже пол года, он не особо любил еë, ему это было выгодно: Она выплачивала ему большую зарплату и иногда занималась с ним сексом. В еë шатëр приходили разные люди с разных городков. Одни из таки была молодая парочка принц и принцесса, которые оставили много чаевых. Джин узнав это с утра же отпраздновал это, выпив несколько бутылок крепкого алкоголя... Вечером он пришëл в комнату женщины: - Т... *рыг* Тара! Дай мне половину того, что заработала!! - нагло сказал Джин - а ещё.. *рыг* у нас с тобой не было секса месяц! Отдайся мне! Я хочу тебя! - Нет. И знаешь что? следующий месяц будет без секса. Я собираюсь продать территорию шатра и уехать... я... хотела уехать с тобой, но ты... Я тебя не люблю, ты ведëшь себя как мудак. - Что?! - смотря на тару со злостью ответил Джин - ты хоть понимаешь что сейчас сказала? Дура ты мелочная! Сейчас ты у меня узнаешь! Месяц без секса! Он толкнул еë на диван, сняв с себя одежду ниже пояса, Тара от неожиданности немного испугалась и не посмела шевельнуться... Джин снял еë штаны и трусики, из-за не возбуждëнности тары, там было сухо... Но Джину было всë равно, он начал насухо продвигаться внутрь, ускоряясь и держа еë руки, тем самым причиняя ей боль... - Отвали от меня мудаак!! - хнычет Тара, с еë глаза каплями потекли слëзы... Джин закончил действие излитием вязкой жидкости на топ Тары, отпустил еë. - Ты урод! Я тебя увольняю! Вали отсюда! Мудак... аау... - Таре стало больно. - Да-да... Завтра одумаешься, любовь моя! Она быстро переоделась, и, терпя боль, дошла до покупателя и сказала что он может купить шатер с большой скидкой, но только если он купит его именно сегодня... Покупатель за мгновение согласился на очень выгодную сделку и шатëр был продан. Сэнди был предупреждëн об это, последняя зарплата была выплачена и он пошëл по своим делам... Девушка была одновременно рада и зла... Рада, потому что избавилась от тяжёлого груза, теперь еë жизнь начинается с чистого листа, денег было достаточно чтобы жить лет на 30... И зла потому, что она любила мудака, который изнасиловал и бросил еë, обманывал долго, ему за это ничто не будет и он забрал кучу денег за всë время работы с ней... Она сняла комнату в ближайшем отеле и легла спать... Следующее утро. Джин пришëл в шатëр, в котором производились работы сноса здания. Он изначально недоумевал, но потом понял... Тара ушла от него. Прошлую ночь он помнил, но нисколько не сожалел. Пообщавшись со своим другом, он решил, что уходит отсюда... Навсегда... Тара проснулась и почувствовала что боль, ноющая весь вечер, потихоньку проходила, настроение поднималось, ведь теперь у неë нету преград. Она отправилась в театр Базза, купила билет и вошла внутрь зрительного зала... Мечта сбылась... Сидела она на краю, а рядом сидел сильный парень. Прошла половина 1 акта, Тара удивлялась мастерству, она была без маски, все прекрасные эмоции были видны всем... Затемнение... Парень решил познакомиться с радующейся девушкой с прекрасной улыбкой... - Здравствуй - Сказал он - Можно с вами познакомиться? Рядом с вами моя аура получает энергию... Меня зовут Бо, а вас? Тару смутило, что к ней обращаются на вы, но всë же она была открыта новому знакомству. - Давай! Но только обращайся ко мне на ты, пожалуйста. Меня зовут Тара... Они немного пообщались о своем и продолжили смотреть спектакль, после его окончания они вышли... Бо пригласил еë прогуляться, на что получил положительный ответ... Оказывается, он был актëром этого театра, он был мудр умëн, из-за чего она, можно сказать, полюбила его... - Что-ж Тара. Где вы.. То есть ты живëшь? - Спросил Бо, услышав некоторое молчание... - Я... Да нигде не живу. - Как так? - Неважно. Я не хочу вспоминать об этом. - Давай я отведу тебя к себе. Переночевать надо. - Н-нет спасибо. Я пойду, сниму номер в отеле, как раз недавно там была, понравилось. На этой ноте они разошлись и девушка вновь легла спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.