ID работы: 13839351

Это просто бизнес.

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весëлая девка

Настройки текста
Примечания:
После своей неудачи Бо решил оторваться и напиться и он пошëл в ближайший клуб. В клубе было очень громко, ему это понравилось, он подошëл к барной стойке. Один алкоголь за другим вливался в его тело. Он танцевал и пил, ходили приставал, не был собой и творил то, что он бы никогда не сделал, таким было его сильнейшее разочарование и грусть сегодня. В очередной раз, сидя и бухая к нему подошла яркая девушка. - Привет! Познакомимся? Ты уже столько выпил. Я бы после этого свалилась! Хахахаха!!! - Чего ты хочешь? - Я люблю веселиться, а ты какой-то грустный. Могу я тебя развеселить? - Можешь, но для меня важно услышать кто ты, как сюда попала и что тут делаешь. - Ладно, но а ты тоже расскажешь? - Конечно расскажу, но рюмочка не ждет, ты первая - Я Амбер. Недавно приехала в этот городок, тут есть театр, мои знакомые позвали посмотреть, а может даже пойти туда выступать. Ну а сюда я пришла... Ну потому что я люблю веселиться)) Ну а ты, мой грустный?) - Я... Э... Бо. Я живу тут, сегодня у меня было разочарование, я достаточно серьëзен. Сюда я пришëл из-за него? - Хочешь... развеселю? - Попробуй. - Мне тоже, что и ему! Так они оба напились очень сильно. - Пойдëм в комнатку для уединения? -Сказала Амбер. Рядом с клубом был небольшой отель, Бо не отказался и пошëл за девушкой туда. Но там было не всë так гладко. Амбер очень хотела того самого, но не могла, а может просто не знала как сказать это Бо,он был странным для неë, даже еë уверенность не помогла процессу, поэтому они просто какое-то время играли в настолки по типу карт, дженгу и прочее, что они нашли. Амбер медленно подводила его к этому, заигрывая с ним... В один момент ей это надоело и она резко вскочила и сказала: - Я устала! Давай просто трахнемся и всë! Бо почти не удивился, он и не был против, после увидев как она раздевается. На ней почти не было одежды только небольшая кофта, под которой не было лифчика, маленькая юбчонка и трусики под ними. Сначала она освободила грудь, а затем опустила юбку. Бо возбуждается и тоже начинает раздеваться, причëм очень быстро: когда он разделся на Амбер оставались только еë трусы... - Дай я помогу. - Бо протянулся к ней и опустил оставшееся и так мешающее бельë... Он приблизился к ней... Языком прикоснулся к влагалищу, она взяла его за голову и приблизила его к себе, начав мяукать от его языка... - АААХххм!! Бо!!! - Амбер непередаваемо стонет, а его язык всë быстрее движется и вибрирует... - Мхх.. Аа... Аааа... Аааааххх... Амбер не пыталась сдерживаться и протекла оргазмом прямо на на парня... - Бо! Остановись! - Она чуть ли не заплакала, настолько он был хорош. - Ой! Извини! - Что извини? ДЕЙСТВУЙ СЛАДКИЙ! - крикнула она и легла перед ним, раздвинув свои ноги. Бо не терял время и неожиданно для неë селе перед еë лицом и она не промах: не растерялась. Быстро взяв его за яички и за основание опустила его так, чтобы он пролез ей в ротик. Сначала она просто вылизывала и медленно вводила головку, позже вводя и остальную часть. - Может уже хватит?) - сказала чуть-ли не задыхаясь Амбер. Бо согласился. Он отошел чуть назад и без проблем ввëл член внутрь неë. - Ахм! - Издала стон девушка. - Ты давай не медли! Я люблю испытывать скорость и экстремальные чувства! Я пылкая! Ну давай же! Его движения стали ускоряться, а из его уст выходили пошлые слова и фразы: - Что шлюха? Хочешь чтобы я тебя жëстко отодрал? - Да! Ещë как!) Он ускорился в таком темпе и вводил так глубоко, что она не могла просто стонать, она начала буквально кричать, дëргаться и всë дошло до того, что она кончила, но а он забил на это и продолжил так же в том же темпе ебать еë, она перестала чувствовать свой низ, еëпопка и ножки начали трястись очень сильно, черезнесколько ударов членом она оттолкнулась от него и из еë киски вылетела огроменнейшая струя сквирта, которая облила Бо в полный рост и часть попала ему в рот, но а он с пьяной головой попробовал это: - Ммм.. Ты сладенькая штучка! - Мх.... - она лежала и тряслась. - Дай мне.. передохнуть... и... отдышаться... ... - Ну что? Ты передохнула? - Шутишь? Прошло же секунд десять! - Я то думал ты сильная( А ты сдалась ещë даже не на середине! - Что!? Ложись! Продолжим! Я покажу тебе кто тут главный! Парень лëг на спину, а она села на его член и можно даже сказать начала "танцы" на нëм, ведь еë телодвижения были не особо похожи на то, чтоона скачет на члене. Он взял еë за задницу и с огромной скоростью начал двигать вверх-вниз, быстро доведя еë до оргазма... Вновь... Из еë киски потëк сквирт. - Аааааах!!!! Б-Бо. .. ууууххх... -она взяла и прикрыла извергающееся место, чтобы он снова не вставил и не продолжил долбить еë. - Ты сдаëшься? - Что! Мх! Нет! Она села и продолжила прыгать на нëм, только уже другими движениями плавными и двумерными: тоесть не просто вверх-вниз, но ещë вперëд-назад, создавая дополнительную стимуляцию и парень не мог так держаться. - Что-ж) Ты сдаëшься? Я думаю ты скоро кончишь! - Сказала Амбер. - Нет! Я не кончу... Он наврал... Немного погодя он уже начал кончать... Прямо внутрь... - БО! Ты кончаешь внутрь! Я чувствую это! Зачем!? - Оооохх... прости... я не хотел признавать свой проигрыш... - Ладно сладкий мой) - она села на него полностью, прекратив движения. -Я посижу ещë на нëм?) Мне приятно чувствовать его внутри... - У меня сил нет... На сколько оплачена комната? Можем мы тут поспать? - Да. Он сразу же закрыл глаза и его быстро начало клонить ко сну. Амбер встала и слезла с него. С еë киски и далее по бëдром потекла сперма. - "Боже... " - подумала Амбер... Она соскребла немного и засунула в рот.. - "Вкусненько.. " Далее она пошла в душ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.