ID работы: 13839351

Это просто бизнес.

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
Примечания:
Однажды Брок шëл по улице и встретил девушку. Она была такая красивая, что он не мог оторвать от нее глаз. Они начали разговаривать, Брок узнал, что ее зовут Макс. Она работала в магазине одежды, так же она поинтересовалась почему его зовут Вольт, он ответил, что работает с техникой. Они провели вместе несколько часов, гуляли по городу, разговаривали о жизни и о том, что их интересует. Брок узнал, что Макс любит бегать и мечтает о том, чтобы попасть в один спортивный клуб, но там не видят в ней потенциала и для этого клуба нужны деньги. Когда пришло время расставаться, пара обменялась номерами телефонов и договорились встретиться снова. Брок был счастлив, что встретил такую замечательную девушку, и думал о ней все оставшееся время. На следующий день я позвонил Макс и пригласил ее на свидание. Она согласилась, и они провели замечательный вечер в ресторане: разговаривали обо всем на свете, смеялись и наслаждались друг другом. С тех пор они стали встречаться регулярно. На свиданиях они обычно выходили на пробежки, либо на прогулки, короче занимались здоровым образом жизни. В один из дней Макс пригласила своего парня на свою работу, ведь ей было скучно. Он сразу же побежал к ней. - Привет, - Сказал Брок, когда дошëл. - Привет... - Сказала Макс. - Сегодня мне дали премию. - Да? И для этого ты меня позвала? - Н-Нет, просто нам дали премию не деньгами, а одеждой... Ну типа теперь я могу взять что угодно отсюда, подожди 10 минут.) - До перерыва? - Да. Тогда Колетт уйдëт и у нас будет целый час. (Колетт работает в том же магазине по дневной смене и между их сменами есть 1 час перерыва) Колетт ушла... - Ну что милая) Она ушла) - Да давай.) В примерочной она переодевала один костюм за другим и всë это видел Брок, что заводило его. Девушка сняла трусики, чтобы примерить другие, ничуть не стесняясь перед парнем. Брок осторожно взял еë за плечо одной рукой и начал целовать еë, другой рукой он вводил пальцы внутрь между еë ног. Она отстранилась, села на коленки и опустила его одежду, оголяя его тело снизу, а вместе с этим и его член. Член входит в еë рот... Она начинает сосать ему, руками держась за ноги... - Ммфхх! - Девушка мычит и высовывает его изо рта и встает на ноги. Брок прижимает поднимает еë, берëт на руки и прижимает к стене. - Ты готова?) - Да... - Тихо ответила Макс... Парень фиксирует член и опускает девушку ниже, входя с каждой секундой глубже и, немного погодя, начинает еë удовлетворять. Макс издаëт стоны, и с его ускорением делает она это всë чаще и громче. Брок решил оголить еë полностью. На ней оставался лифчик, который слетел одним его действием. Он увидел оголëнную и возбуждëнную грудь, возбудился сильнее, его член стал сильнее и твëрже. Девушка чувствовала это, она стонала сильнее, схватилась руками за его спину и начала кончать, сжав внутри член парня... Брок высовывает свой пенис, чтобы не кончать внутрь, садит девушку перед собой и после стреляет ей на лицо... Макс посмотрела на время: оставалось 10 минут до открытия, она заторопилась одеваться и сказала сделать это же и своему парню. Они успели, Брок ушëл по своим делам, домой, спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.