ID работы: 13839351

Это просто бизнес.

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они приехали из другого места...

Настройки текста
Примечания:
Принц и Принцесса ехали на выступление своих знакомых в театре. Они были достаточно богатыми, по пути он зашли покушать в одном заведении: - Вау! Тут вкусно. - Сказала принцесса. Принц посмотрел на свою девушку и улыбнулся. Доев, они вышли на улицу и Принц позвал еë за собой. Он отвëл еë в заднюю часть заведения, которая плохо видна с других сторон и прижал еë к стене. - Я хочу тебя, дорогая) - Стой! Ну не здесь же... - Да никто не заметит! Она возбудилась, а Принц смог заметить это, он начал тереть ей между ног. - Мх.. Милый.. Он другой рукой взял еë за шею и сам приблизился к ней, начав поцелуй. Девушка чуть ли не кончила: он дëрнулась назад, а парень убрал руку с еë промежности на плечи, затем снимая с неë верхнюю одежду и оставляя лифчик... Он опускает еë лосины и видит что на ней нет трусиков. - Ты что? Не надела их? - Мхахахах. Дааа) - С ухмылкой сказала девушка - Ну ты маленькая шалунишка! Он опустил их немного: чуть выше колен, и сел перед ней на колени и двинулся головой к еë киске... - Мх... - Девушка мычит от профессиональных действий языком... На этот раз она кончила, не сдержавшись протекла на Принца. Он лëг на землю, указывая, куда ей садится... Она разделась полностью, лифчик в том числе, на ней остались только перчатки и она села на его лицо и своими ручками сняла его штаны и начала дрочить ему, потихоньку приступая сосать... Он держал еë за попу, но ему казалось, что она работает своим ротиком слишком медленно и он переложил руки на еë голову и схватив за волосы начал двигать еë вниз-вверх, так же делая и со своим членом. - Ух! Ух! Ух! - Пыталась крикнуть девушка. Он отпустил еë, а она улыбаясь повернулась к нему лицом и взяла член в руку, чтобы направить его вверх и сесть на него... медленно опускаясь и насаживаясь на него, она издавала стон: - Ммммххх... И для принца она была всë ещë узкой, несмотря на то, что они давно уже вместе... Она отодвинула руки назад, чтобы он видел еë голое тело полностью, и начала скакать, при этом тихо стоная... Еë сиськи, еë тело и еë тихие стоны заводили Принца и он стал двигать членом в такт еë движениям из-за чего чувствительность влагалища возрасла и девушка сразу же кончила, парень любезно остановился, чтобы не делать неприятно своей возлюбленной. Они какое-то время продолжали трахаться, заканчивая, он кончил ей на сиськи. После столь бурного секса они пошли в театр... ... Уже в театре Принцесске стало скучно и она она посмотрев на Принца намекнула, что он может пойти за ней в раздевалку. Найдя укромный угол, она опустила лосины и тихо сказала, чтобы он сделал это быстро, чтобы их никто не заметил. Он быстро вставил и начал быстро двигаться. Она пыталась сдерживаться и не стонать, но он был слишком хорош, поэтому она стонет. Парень услышал это и ускорился, чтобы быстрее кончить и убрать риск быть услышанными... Он вытаскивает член и кончает ей на задницу... Сперма стекает вниз и попадает на еë одежду, впитываясь в неë, но девушка решила, что так лучше и оставила сперму, просто прикрыв еë своими штанами. Они оделись и продолжили просмотр...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.