ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Типичные будни классов

Настройки текста
      — О, Катай, привет! — Наоми зашла в класс, помахав рукой.              — Привет... — кивнул Таяма, сидевший в телефоне.              — Доброе утро, — сказал Доппо, который вернулся со студенческого совета.              — Эй, Доппо, а на кого из Гарри Поттера я похож? — вдруг поинтересовался задрот.              — На мандрагору, — без раздумий ответил парень?              — Почему...?              — Когда я пытаюсь вытащить тебя из дома, ты орёшь, — объяснил Куникида, садясь за парту.              — Смотрите, смотрите! — запричитала Танидзаки, подбежав к доске.              В руках у девушки был телефон, а на телефоне фотография с совмещенного урока физ-ры с《 Б 》классом.              — О, это где Рюноске торкнуло оголенным проводом? — подскочил Дазай, увидев фотку.              — Ага, ты ещё тогда что-то сказал... — кивнула синеволосая, задумавшись.              — Куникидушка, а ты знаешь какое состояние у человека, которого ударило током? — Осаму подошёл к первой парте, задавая вопрос. — Правильно, напряженное!              — Дазай! Прекращай нести чушь! — всполошился отличник.              — Не, чушь я никогда не нёс, а вот хуйню — да, — протянул шатен.              На перемене после первого урока Доппо решил, что пора подтягивать успеваемость класса, поэтому принялся всех заствалять заниматься дополнительно.              — Так, кусок, тебе пора начинать садиться за учёбу, в особенности у тебя куча проблем с биологией, — неизвестно кому ещё он говорил это, но Ацуши повезло, ведь у него была отмазка.              Накаджима повернулся с картонными лапками тигра из скорого спектакля и произнёс :              — Не могу, Куникида, — жалобным голосом пролепетал он. — У меня лапки.              Сзади послышались аплодисменты от Дазая и последнему пришлось убегать от разрьеренного старосты.       

***

      — Ребят, мне никто вчера так и не ответил, что задавали по истории, так что на меня не надейтесь, — заходя в класс, объявляет Тачихара.              — Предатель... — шепчет Каджи, у которого была всего одна оценка.              — Предатели вы все! Если бы мне сказали, я бы может и не жаловался! — услышав бурчание одноклассника крикнул тот.              На уроке вызвали Хигучи, она без проблем всё ответила, пусть и запиналась.              Следующий урок был биология. И на нём у Чуи зазвонил телефон.              — Смесь нескольких сортов винограда в виноделии, пять букв, — без приветвствия затораторил знакомый голос.              — Тебе на своём уроке совсем заняться нечем? — стараясь не привлекать внимание спросил Накахара.              — Это важно!              — У меня биология!              — Ой, да ты просто не знаешь! — собираясь бросить трубку говорит парень.              — Купаж! Это КУПАЖ! — заорал на весь класс рыжий.              Повисла минутная пауза, а потом Мори выхватил у парня телефон с криком :              — Дазай, переведись назад!              — Ринтаро, верни сотку! — это был Фукудзава.              — Пиздец... — тихо сказала Гин, наблюдая за происходящим.              И вот ещё одна перемена. А《 Б 》класс сидел около столовой и что-то обсуждал.              — Как думаете, ебанёт? — спрашивает Мичидзо.              — По-любому, — отвечает Акутагава.              — Точно ебанёт, — добавляет Хигучи, поправляя макияж.              — Всем мало не покажется, — грозно говорит Гин.              — Вы о чём? — интересуется появившийся из ниоткуда Поль.              — Сегодня в столовке осталась одна булочка с шоколадом, — отвечает Чуя, застегивая чокер. — А Элис и Кью оба безумно любят эти булочки.              — Это будут детские голодные игры! — торжественно сказал Мотоджиро.              — Ну, могло быть и хуже, — задумчиво говорит Артур.       

***

      — Итак, собрание Смерти Небожителей я объявляю открытым, — торжественно произносит Фукучи, садясь за стол. — У кого-то есть вопросы, чтобы разобрать их прежде, чем мы начнём обсуждение.              — У меня есть, — поднимает руку Сигма, а потом встаёт. — Господа, кто спиздил стул?              Секундная пауза, а потом фраза Гоголя :              — А на чём ты только что сидел?              — На этом, — парень поднял табуретку, демонстрируя изделие всем.              — Собрание откладывается до завтрашнего дня, — вздыхает Оочи.       

***

      — Рю, успокойся уже, что ты всё бесишься то, а? — негодует Гин, наблюдая за братом.              — Я не прощу им этого, они поплатятся за то, что сделали... — угрожающе вещает Акутагава.              — Не повод разводить драму, если тебя не пустили в библиотеку сдать книгу, — говорит девушка.              — На меня потом библиотекорша знаешь как орала! — злобно сказал Рюноске.              — Гин, здарова. И тебе привет, Акутагава, — здоровается Тачихара, подходя к чете.              — Эх, привет, — кивает тёмноволосая. — Может ещё на что-нибудь пожалуешься?              Но её старший брат молча стоял, опираясь на стенку.              Не понимая произошедшего, она глянула туда, куда смотрел её брат и увидела двух ребята из《 А 》класса : Дазая Осаму и Ацуши Накаджиму. Осмотрев чёрноволосого, она заключила :              — Каким бы буйным не был бык, на бануе пишется " тушёнка "              Сравнение было странным, но правдивым. В средней школе, пока девочки пытались превлечь внимание Рюноске, он пытался привлечь внимание Осаму. А потом объектом обожания стал кое-кто другой, но парень признавать этого явно не собирался.              — Чё это с ним? — удивился Мичидзо, ведь ранее такого поведения не наблюдал.              — Это нормально, скоро придёт в себя, не беспокойся, — махнула рукой девушка.       

***

      — Элис, дорогая, что с твоим платьем? — обеспокоенно спрашивает Мори, увидев свою дочку. — Кью, а с кофтой что случилось?              — В столовой осталась лишь одна булочка с шоколадом... — тихо произнёс мальчик.              — И мы подрались... — добавила девочка.              — О боже... — говорит Огай, ударив себя рукой по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.