ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленькие истории большой школы

Настройки текста
Примечания:
      — Кью, — обращается Кёка к другу, — ты ведь умеешь кататься на роликах?              — Умею, а что? — подтверждает мальчик.              — Научишь меня? — просит девочка.              — Кататься-то я умею, но не люблю... — говорит Кюсаку.              — А почему?              — Ну...       

***

      Слышен громкий детский плач и виден маленький мальчик, который сильно ударился, пока ехал на роликах.              — Юмено, Юмено! — зовёт малыша отец. — Как же ты докатился до жизни такой, а?       

***

      — Не знаю, Кёка, просто не моё, — разводит руками Кюсаку.              — Ну ладно... — вздыхает Изуми, сжимая белого кролика.       

***

      — Блять, я тебя ненавижу! — кричит Дазай. — Видеть тебя не хочу! Бесишь просто, сука!              Чуя на это всё просто тыкает факи в сторону шатена.              — Что это с ними? — задает вопрос то ли себе, то ли кому-то Ацуши.              — Это у них такая романтика, — вздыхает Одасаку, глядя на парочку.              — Отношения как у супружеской пары, пусть они и просто встречаются, — добавляет Рюноске, который до этого наблюлал только издалека.              — А сколько лет они встречаются...? — интересуется Накаджима.              — Со средней школы. Именно со средней школы я наблюдаю за этим, — устало произнёс Акутагава. — Три, два, один...              Накахара и Осаму поцеловались.              — Та ну нахер, — пораженный ситуацией сказал беловолосый.       

***

      Кабинет музыки и изо. Тихий и безмятежный, в котором всегда имеется легкий запах крепкого кофе.              А также здесь обычно проходят собрания театрального кружка, который организовал Фёдор.              Вот и сейчас здесь были ребята из разных классов, изучая сценарий нового спектакля.              — И в заключении, — говорит Достоевский, после объяснения действий.              — Крым наш! — кричит взявшийся из ниоткуда Гоголь.              — Да, блять, Коля!       

***

      Обеденный перерыв. Муситаро и Анго сидели около класса и обсуждали недавние события.              — Я планирую уйти из театрального кружка, — сказал Огури, глотая рис.              — Почему? — удивленно спрашивает Сакагучи.              — Недавняя ситуация : мне поручили найти Натаниэля, потому что он долго не возвращался. Я зашёл в туалет, постучал в кабинку — тишина. Решил открыть и охренел, потому что этот дебил стоял на толчке в церковной форме с Библией в руках, шепотом что-то говоря. Знаешь, какой у меня был шок? — быстро рассказал парень.              — На моей практике как члена студенческого совета никогда такого не было... — пораженный рассказом выдал собеседник.              — Ну, я помню как Коля, который в театральном вроде есть, а вроде и нет с фразой : " Из головы человека выбросить нельзя, а вот из окна можно " кинул Иваню в открытое окно, так что это ещё ничего.              — Бля, всё, молчи, — попросил юноша в очках, пытаясь осознать происходящее.       

***

      — Ацуши, — тянет Осаму, кладя руку на плечо друга, — а ты ведь сейчас ни с кем не встречаешься?              — Нет, а что? — спрашивает парень, поднимая взгляд.              — Да нет, ничего... — загадачно произносит шатен. — А что ты думаешь о Люси из《 В 》класса?              — Она милая... наверно... — неуверенно говорит Накаджима.              — Хм... А Наоми? — не унимается Дазай.              — Ну, хорошая подруга... — щёлкая ручкой сказал беловолосый.              — Как насчёт Йо– — договорить он не успел : прозвенел звонок.              После урока парень поймал одноклассника и продолжил донимать его.              — Что ты пристал-то?! — когда его в очередной раз спросили о какой-то девушке, выпалил парнишка.              Кариглазый в это время умудрялся ещё и болтать по телефону, поэтому передал собеседнику :              — Я перезвоню, тут Барсик опять бесоёбит.              — Какой к чёрту Барсик?! — вспылил жёлтоглазый.              — Ну я же говорю, Барсик бесоёбит... — до сих пор не скинув трубку произнёс шатен.       

***

      — ДРАКА! ДРАКА! ДРАКА! — кричали Йосано и Гоголь в школьном коридоре, наблюдая за ребятами.              — Я за учителем, — надув щёчки, Теруко отправилась к кабинетам.              — Я с тобой! — Муситаро рванул куда подальше.              — Да блять, когда эти двое уже успокоятся, мне нужно забрать учебники из шкафчика, — бурчал Дзёно, пока стоял в кругу зрителей.              — Осаму! Ну-ка прекращай! — говорил Куникида, который был ближе всех.              — Да, Дазай, правда, хватит, — оттягивая шатена, просил беловолосый.              — Ууу, драка, а мне можно? — то ли шутя, то ли на полном серьёзе спрашивает Тачихара.              — Р-ребят, там учитель идёт, — указав в другой конец коридора шепнул Эдгар.              — Что вы тут развели?! — заорал на весь коридор Фукучи так, что стены задрожали. Ну и не только они.              — Нихуя– — хрипло выдаёт Акутагава.              — Отвал башки, правда, братец? — посмеиваясь говорит Гин.              — Прекрати мне напоминать тот случай! — шикнул на девушку чёрноволосый.              — Я понимаю, что не моё дело, но что за случай? — поинтересовался Ацуши, всё ещё державший за шкирку Осаму.              — На одном из уроков физ-ры учитель примерно также закричал на весь зал, — начала девушка в маске. — И у братца заложило уши. Он сделал два шага назад и не заметил, как ему точно в голову прилетел мяч. С тех пор я шучу про отвал головы.              — О, понятно, — кивнул Накаджима, возвращаясь к остановлению друга.              — О, Рюноске, знаешь, какой любимый город у геев? — заметив парня вдруг спросил кариглазый. — Assтрахань.              — Втречи с диретором вам двоим не избежать, — заявил Оочи. — Но шутеечка интересная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.