ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Очень много экшена за один вечер

Настройки текста
      — Хэй, народ, пока все не разошлись, — старшеклассники академии Кохаку собрались под сакурой и обсуждали впечатления от первых дней в лагере. — Я знаю одно место, там мы можем провести время все вместе. Идём!              Инициатором похода в старую территорию лагеря за три минуты до отбоя был Френсис, который явно слишком много знал.              — Меня до сих пор удивляет, что староста не он, а Луиза... — говорит Маргарет, когда все обсуждают надежность плана Скотта. — Эдгар! Ты чего делаешь?!              Брюнет аж подпрыгнул от неожиданности. В руках у него оказались сухофрукты, которые были кем-то покусаны.              План обсудили и ребята выдвинулись в путь к старой территории лагеря. Всё время, что они шли четверо зачинщиков шутили и пугали остальных. Это были Дазай Осаму, Каджи Мотоджиро, Марк Твен и Николай Гоголь.              — Ну вот мы и на месте! — объявил Кэй Фицджеральд, размахнув руками.              — Ого, а так и не скажешь, что корпус заброшен, — заметила Харуно.              — Идём внутрь, там большая гостиная, а в ней много пуфиков и диванчиков, — крикнула Гин, стоя на пороге. Она быстрее остальных успела заглянуть в общежитие.              Кто-то с разбега занял самый удобный пуфик, другие изучали здание, а третьи вещи, что были в этом доме.              — Вау, какие красивые шахматы, — произнёс По, сдувая пыль с закрытой доски. — Апчхи!              — Будь здоров! — сказал вылезший из ниоткуда Рампо. — Ты играть умеешь?              — Н-не то чтобы хорошо... — промямлил Аллан, отводя взгляд.              — Я умею, — вдруг влез в диалог Акутагава. — Сыграем?              — Туберкулёзник умеет играть? Хм, — высокомерно хмыкнул Натаниэль, наблюдавший до этого со стороны.              — А ты чё, посоревноваться хочешь? — язвительно поинтересовался Рюноске, поворачиваясь к Готорну.              — А ты хоть правила знаешь? — ухмыльнулся парень в очках.              — Натаниэль, не нарывайся, — попросила Митчелл. — Без мозгов он, вот и всё.              — Маргарет, не лезь к ним, — сказала Люси, положив руку сестре на плечо. — Идиоты есть идиоты, сами решат свой спор.              — Да, леди Мод Монтгомери права, — шутливо добавил Марк, на что получил взгляд, полный ненависти от родной сестры.              — Ну вы играть-то будете или нет? А то мне уже скучно, — разрядил обстановку своим голосом Осаму.              — Играем, — утвердил тёмноволосый и стороны сели друг напротив друга в центре комнаты.              Партия была в самом разгаре, когда Тачихара чуть ли не бегом спустился со второго этажа, потирая ушибленную щёку.              — Ты в очередную авантюру вляпался что ли? — спросила Гин, подойдя к лучшему другу.              — Ну если подкат к любимому человеку на глазах родственника можно считать авантюрой, то да, — позволив девушке рассмотреть ушиб, объяснил рыжий.              А шахматная партия продолжала идти. Ни один из участников другому уступать не собирался и тут :              — Шах и мат, Готорн, — сказал тёмноглазый, устанавливая зрительный контакт с соперником.              — Мразь... — прошипел тот, поднимаясь с пола.              — Кто-нибудь ещё хочет сыграть? — задал вопрос победитель в зал, не думая, что кто-то решится.              — А можно мне? — послышалось робкое из толпы.              Это был Ацуши, который вдохновился захватываюшей партией и решил попробовать поучиться у Рюноске.              Акутагава сначала замер в ступоре, но потом молча пригласил его в центр.              — Пс, Джон, — пока ребята расставляли фигуры Твен подошёл к Стейнбеку. — Там Говард вырубился. На втором есть спальни, могу помочь донести.              — Сам справлюсь, — немного грубо ответил светловолосый.              — Как знаешь, — развёл руками Марк. — Хэй, Френсис, а помнишь ты про покер рассказывал?              Тем временем Ода глазами искал Анго, которого он не видел с тех пор, как они зашли в дом. На первом его не оказалось, поэтому пришлось подниматься и изучать другие помещения.              На втором в основном были спальни, но также имелось небольшая комната с книжными стеллажами.              Голубоглазый, стараясь не шуметь, зашёл туда. За столом, в дальнем углу сидел Сакагучи, бормоча себе что-то под нос.              — Анго, — обратился Сакуноске, как только подошёл к другу со спины. — Чем занимаешься?              Парень вздрогнул от неожиданности и обернулся. В темноте было плохо видно, но понятно, что он плакал.              — Ничем, — ответил Анго, отворачиваясь.              Ода присел напротив него, взяв чужую руку в свои.              " Холодная... Он вообще чувствует изменение температуры его тела? " — медно-рыжий внимательно наблюдал за реакцией.              Сакагучи вырвал ладонь, пряча руки в карманы кофты.              — Мог бы и предупредить, что у тебя руки такие ледяные, — пробурчал он, надув щёки.              А в это время у остальных была настоящая вечеринка.              — Не верю! Рюноске точно поддавался! — всё ещё твердил Чуя, после того, как Накаджима обыграл Акутагаву.              — Ой, Чиби, просто признай, что мой одноклассник лучше твоего, — дразнил того Дазай.              — Ни за что! — крикнул ярко-рыжий, хватая подушку с дивана. — Я объявляю тебе войну подушками!              И Двойной Чёрный устроил битву, мешая всем остальным.              Поль, Артур и Гин увлеченно играли в настолки, Гоголь, Теруко, Иван и Сигма, у которого были карты уже которую партию гоняли в дурака.              Кирако демострировала фотографии своего кота Маргарет, Люси и Натаниэлю, к этому также подключилась Йосано. Ёкомидзо, Муситаро и Рампо обсуждали детективные истории, школьные тайны, а также легенды лагеря. Эдгара же нигде не было видно.              Гин, которая громче всех твердила, что не будет спать, сейчас мирно дремала на коленях у Хигучи, недалеко от девушек был Мичидзо с раскрасневшейся щекой. Тэттё общался с Кенджи, Дзёно сидел рядом. Катай и Куникида осматривали второй этаж.              Наоми и Джуничиро находились на втором этаже в самой дальней спальне, ведя очень оживленный спор.              — Нет, я всё понимаю, но почему ты раньше не сказал?! — бесилась девушка.              — Да мне откуда было знать, что я ему не только как друг интересен?! — злился в ответ рыжий. — Я думал это невзаимно!              — Он думал! А теперь что?! Ты хоть понимаешь, что у вас обоих родители подумают?! — продолжала Наоми, но потом вздохнула, в попытке успокоится.              — И представить не могу...              — Я тоже... — она прикусила губу. — Ладно, позже разберёмся.              Если эти двое успокоились, то вот те, кто находились в гостиной даже не собирались.              И инициатором очередной массовой выходки снова стал Френсис Скотт Кэй Фицджеральд.              — Предлагаю найти вещи, связанные с лагерными легендами, а потом написать рассказы! — у него явно были какие-то скрытые мотивы, но никто ничего даже не заподозрил. — Ищем по всей территории!              Часть ребят выбежала на улицу, а часть стала бродить по дому.              На деле эта шумиха с тайнами создалась, чтобы в гостиной стало тише и Френсис с Марком могли поиграть в покер. Но мы же никому об этом не расскажем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.