ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Собрание шипперов

Настройки текста
      — Всем добрейшего денёчка, — Наоми улыбнулась девушкам. — Тема сегодняшнего собрания: парочки, в общем, как и всегда.              — Можно вопрос не по теме собрания? Он незначительный, — попросила Акико, а когда ей разрешили, встала. — Какого хуя мы вообще лезем в чужие отношения?              Повисла гробовая тишина. Было слышно только как тикают часы и шелестит листва.              — Йосано, — Танидзаки очнулась от шока. — На этот вопрос я пожалуй отвечу после собрания.              — Ладно, — девушка плюхнулась на пуфик.              — Перейдём к самой сути, — темноволосая открыла блокнот с огромным количеством стикеров, марок, пометок и тому подбоному. — У нас спиздили Чую, поэтому план с соукоками провальный на данный момент.              — Сайгику и Суэхиро? — Теруко щёлкала ручкой.              — Если эти придурки разнесут лагерь, я не удивлюсь, — Гин мешала карты Таро, подумывая сделать расклад.              — А, кстати, — глава шипперов повернулась к Акутагаве. — Как там Инь и Ян поживают?              — Эээ… — школьница осознала, что на неё смотрит весь отряд свах. — Если честно, то меня поселили в другой конец улицы.              — Блять, — Акико откинулась и стала искать удобую позу, понимая, что это всё надолго.              — Так, по самым ебанутым пробежались, — Наоми что-то пометила в блокнотике и вдруг вспомнила. — А нет, олд-соукоку, Йосано, это по твоей части.              — Там пиздец, — девушка баловалась карманным ножиком, — они поссорились и отец подумывает насчёт того, чтобы прекратить отношения. А нам это нахуй не надо.              — Вам, это тебе и брату или твоему брату? — Танидзаки была предельно серьёзна.              — Пф… не знаю, — она вспомнила все грехи Мори, — но видеть, как папа мучается от разлуки, я не хочу.              — Ясно, — она постучала ручкой по столу. — У вас есть план?              — Мгм, вы только молчите, а не то всё под откос пойдёт.              — Без проблем, — Наоми поставила около олд-соукоку какую-то пометку. — Что же, кто у нас ещё остался?              — Прощу прощения, — дверь в комнату выбили с ноги. Это была Люси. — Марк мне досаждал.              — Никаких проблем, — улыбнулась Танидзаки. — Только дверь в следующий раз вышибать не надо.              — Ладно, — Мод Монтгомери прошла за стол.              За ней незаметно проскочила Луиза и прикрыла дверь, которую её одноклассница пару секунду назад открыла ногой.              — Мы снова отвлеклись от темы собрания, — вспомнила глава, — кто у нас еще остался из парочек?              — Мой брат и тот парень из " В " класса, — Акико всё ещё была в поисках удобной позы на пуфике. — По, кажется.              — Эдгар, — поправила Мэй Оклотт, — они действительно близки. Но, Аллан принимает разговоры на эту тему очень близко к сердцу. И… может запереть в библиотеке.              — Так, а вот это уже что-то новенькое, — она зафиксировала это в блокноте.              — Хм, кажется, Иван старается проявить какие-то знаки внимания к Сигме, — стала перебирать одноклассников Оокура. — Но последний как Адриан из Леди Баг, вот честное слово. И вот президент совета точно такой же.              — Анго? — Луиза покосилась на красноволосую. — Разве?              — Я тебя уверяю, точно такая же пробка в романтических отношениях, — усмехнулась хранитель совета. — Пробка бутылки дорогущего виски, которое чёрт откроешь.              — М-да… — протянула Гин, наблюдая за дискуссией. — Вроде обе состоят в студенческом совете, но вайб такой разный… Кстати о вайбах, что у вас ассоциируется с Рембо и Верленом?              — Пиздец всемирного масштаба, — Йосано решила, что ей будет комфортнее сидеть на стуле, нежели на пуфе. — Они могли заминировать школу, тебя это не смущает?              — И как их только не отчислили? — спросила Луиза.              — Мама учительница у Поля, и папа бизнесмен у Артюра, — пояснила Теруко. — Всё просто.              — Чья-то битва с мягким креслом окончилась поражением, да? — заметив пересевшую девушку, поинтересовалась Люси.              — Это было нечестное сражение, — обиженно пробубнила школьница.              — Стоп, а Тачи и твой брат, м, Наоми, — Гин вдруг резко встрепенулась, ‐ с ними-то что?              — Всё вроде хорошо, — Наоми хлопнула записной книжкой. — Всё на сегодня, можете идти.              Все стали потихонько покидать помещение и только когда глава шипперов почти переступила через порог, Акико очнулась.              — Эй, мне на вопрос обещали ответить!       

***

      — Могу я сломать ей нос? — Сайгику сидел рядом с Суэхиро, изредка поглядывая на кружащуюся вокруг них Теруко.              — Нет.              — А руку?              — Нет.              — А мизинец на левой ноге?              — Нет.              — А зуб коренной?              — Слышишь ты, садист грёбанный, — тут к разговору подключился Тачихара. — Если ты что-то из вышеперечисленного сделаешь, то получишь пизды не только от неё, но и от физрука.              — Не думал, что у капитана команды и тренера близкие отношения, — Тэттё перевёл взгляд на рыжего.              — Какие близкие отношения? — Мичидзо уставился на сокомандника. — Она его внучатая племянница.              — Чего? — юноша с темными волосами выпучил глаза.              — Ты похоже единственный, кто этого не знал, — Дзёно повернул голову к сидящему рядом.              — Ну, я не так давно это узнал, — желтоглазый заметил пристальные взгляды на себе. — От Чуи случайно услышал. Кстати, не видели его?              — На завтраке его не было, — вспомнил беловолосый.              — На обеде тоже, — добавил Суэхиро, нагнетая обстановку.              — А скоро ужин и его до сих пор нигде нет, — завершил логическую цепь Тачихара. — Кто-то похитил Накахару или он просто над нами прикалывается?              — Да фиг его знает, — Оокура тоже присоединилась к диалогу. — Пойдёмте, а то опоздаем и сладкого не достанется.       

***

      — План охрененный Рампо, — Акико говорила это с явным сарказмом. — Надёждный, как швейцарские часы.              — То есть, вовсе не надёжный? — Элис сидела со старшими, внимателтно их слушая.              — Да я что, знаю что ли? — Йосано снова посмотрела на брата. — Ты уверен, что это сработает?              — На девяносто шесть целых и три десятых процента! — гордо заявил Эдогава. — Как никак, это я подстроил подкид пособия и спору Наоми и Чуи. Если кроме него пропадёт кто-то ещё, начнётся шумиха и логично что нас пойдут искать.              — А ещё три целых и семь десятых уверенности в плане где растрерял? — продолжала девушка.              — Нигде, — зелёноглазый уже начал обижаться. — Просто, может выйти так, что искать пойдёт кто-то другой, но шанс маленький, так что переживать не стоит. Работаем строго по плану с самого утра завтрашнего дня. На этом всё, давайте уже пойдём на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.