ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пособие по выживанию в лагере. Автор : Неизвестен

Настройки текста
Примечания:
      — Ребят! Ребята! — у Наоми в руке был блокнот, которым она размахивала, привлекая внимание остальных людей в корпусе, кто был в коридоре.              — Что это у тебя? — удивилась Хигучи, наблюдая за Танидзаки.              — " Пособие по выживанию в лагере «! — горда ответила та, встав перед всеми, как памятник.              — И чё в этом пособии есть? — недоверчиво спросил Чуя.              — Ну, сводка каких-то правил, которые советуется соблюдать, если не хотите на учёт, — Танидзаки приподняла глаза и встретилась взглядом с Дазаем и другими. — Ой…              — Да ладно, покажи уже, что именно там, — Гин пролезла через толпу, чтобы быть ближе остальных.              — Так, всем тихо! — крикнул Джуничиро, стараясь успокоить толпу. — Зачитывай уже.              — Кхем, итак, — Наоми открыла пособие и начал читать. — Правило номер один: после отбоя ни в коем случае не ходить около домика вожатых. Тех, кто ослушается данного правила, не увидят ближайшие два-три дня.              — Пф, — Накахара закатил глаза. — Бред.              — Хочешь проверить? — поинтересовалась у парня Танидзаки, громко хлопнув книгой. — Можем заключить пари.              — Без разницы, — рыжеволосый вышел вперёд и протянул руку. — Если окажусь прав я и ничего не случиться, с тебя два завтрака в столовой.              — Ладно, — кивнула тёмноволосая. — Но если я буду права, то ты сыграешь в школьном спектакле антоганиста.              — По рукам, — они пожали руки.              Тут Дазай пихнул стоявшего рядом Куникиду под рёбра.              — Иди, разбей, — чуть усмехнувшись произнёс парень.              Доппо проигнорировал шутку, но Осаму продолжил. Ода, что тоже стоял неподалеку от них, сказал юноше:              — Он ведь не отвянет, пока не сделаешь так, как он хочет, — а потом добавил, — иди уж, разбей.              Староста был вынужден так поступить.       

***

      — И, — Танидзаки прокашлялась. — Мы начинаем. Время уже давно не полночь и я сейчас буду звонить Чуе, чтобы всё было честно.              Она набрала номер. Гудки оказались долгими и нудными. Казалось, что он и не возьмёт трубку вовсе, но…              — Ало, Арахабаки на связи, — прикольнулся Накахара. — Я уже выдвигаюсь.              — Трансляцию включи, умник, — шикнула Наоми.              — А, ой, я не включил что ли? — удивленно спросил рыжеволосый, включая камеру.              За пиксельным портретом виднелись высокие хвойные деревья, тёмное из-за времени суток небо и полная луна, что мерцала бледным светом.              — Ну, вот, я почти достиг цели, ‐ заключает голубоглазый, чуть хихикая. — Скоро нахаляву поем. Блят–              Голос резко затих, а телефон, судя по шуму, выпал у юноши из руки. Вскоре, кто-то и гаджет тихонько забрал и завершил звонок.              — Вы его спасать будете? — спросил Кенджи, которого после проишествия переселили к Наоми.              — Нет, зачем? — задала вопрос Танидзаки. — Он ведь сам полез в это дело, я лишь предложила. Он мог не соглашаться.              — Но ведь Мистер Модная Шляпка, — Миядзава вздохнул, понял, что спор бесполезен.              — Так, блять, — вожатый, а если быть точным Фукучи, зашёл в домик, проверить спят ли жильцы. — Чего не спим?              — Не хочется, — светловолосый загородил собой тетрадку и телефон.              — Я напишу о вас в докладе об обходе, — строго произнёс учитель физкультуры. — Или можем договориться.              — Или можем договориться? — Кенджи приподнял диктофон, Танидзаки обычно использовала его для шпионажа за соукоку.              — Ладно, — Оочи пришлось отступить. — Ваша взяла, не буду о вас сообщать.              Он вышел из домика, закрыв снаружи дверь. Миядзава и Наоми дали друг другу пять.              — Круг подозреваемых вожатых сократился на одного, — заключила девушка.              — Остались ещё пять, — дополнил юноша, забираясь на верхний ярус кровати.              — Спокойной ночи, Кенджи, — темноволосая залезла под одеяло, укрывшись почти с головой.              — Спокойной ночи, Наоми, — устроившись по-удобнее, школьник погрузился в царство Морфея.       

***

      — Где эта рыжая заноза в заднице?! — верещал Дазай после утренней зарядки.              — Прекрати кричать, пожалуйста, — попросил Сакуноске, закрывая уши.              — Почему бы тебе ему не врезать? — спросил Анго, наблюдая за друзьями.              — Я уже пытался, — Ода повернулся к Сакагучи. — Совесть не позволяет.              — Эй, троица! — обратился к ним Огай. — По-быстрее!              — Как он меня заебал, — поделился Осаму, нарочно замедлив шаг.              — И меня, — парень в очках одарил учителя недобрым взглядом.              — За что вы его так ненавидите? — медно-рыжий пусть и давно с ними дружил, иногда их не понимал.              — Он пидорас, — в унисон сказали те.              — Я никогда не устану шутить про то, что Дазай их сын, — это была Гин, что шла неподалеку.              — Акутагава Гин, — Рюноске серьёзно глянул на сестру.              — Нет, блять, Накаджима Ацуши, — язвительно ответила девушка. — Наоми!              Заметив подругу, она, напрочь забыв о брате, помчалась к Танидзаки.              — Сегодня на другом месте, — предупредила Акутагаву та.              — В группе пояснишь, — осмотревшись, заключила школьница в маске.              — Так, команда агро, диабетик и рыжий, — Теруко как обычно ебала мозги сокомандниками.              — И малолетняя вишня, — тихо добавил Дзёно.              — Сам ты вишня! — заорала девушка.              — То есть то, что ты малолетняя, ты не отрицаешь? — спросил Сайгику, усмехаясь.              — Ах ты! — материться она не могла — рядом стоял учитель физкультуры.              — Ребята, — на завтраке Наоми проводила опрос, кто из вожатых заходил их проверять, чтобы узнать, кто спиздил Чую.              — Мой Чиби-Чу… — ныл шатен, отодвинув тарелку. — Кому я мозги выносить буду…              — Сейчас ты их выносишь нам, — Анго спокойно ел, изредка делая замечания сидящему рядом.              — В целом, — Танидзаки пару раз поглядела на листок опроса. — Точно минус ещё один, — а потом добавила, — надо будет ещё пару правил глянуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.