ID работы: 13839751

Любовь что возникла между нами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

×глава первая×

Настройки текста
Примечания:
шелест деревьев,что приятно ласкал слух,и не менее приятное пение птиц, что пели и пели без остановки, казалось вечно можно слушать их песни по утрам,по дорогам небольшого городка уже во всю ездили машины, все куда-то спешили,но не наш герой,он сладко сопел в кровати и смотрел чудесные сны,как он правит своим королевством, название которого "Варуленд" естественно названо так зелёное королевство,в честь своего короля,а имя ему, Вару, кстати немного о нем, начнем с внешности. На данный момент вару был с растрёпанными в разные стороны кудряшками, зелёные волосы,не сильно темные,но и не сильно светлые.. очков на нём не было,и поэтому можно увидеть такие же зелёные,как и его цвет волосы,реснички,многие девушки бы позавидовали таким, немного веснушек на щечках и носике, персикового цвета губки,не большие синяки под глазами, из-за того что кое-кто не спал до трёх часов ночи и смотрел фильмы,вот и результат. Наш вару спал в милой пижаме с динозаврами, возможно вару выбрал ее потому что она зелёная.. а возможно и потому что в душе живёт добрый вару,а не злой зелёный тролль,но тут только гадать,мы узнаем каков вару на самом деле,но это чуть позже. *11:37* наш зелёный друг уже начал просыпаться, потянувшись,он опять упал с кровати... уже в который раз.. он встал, протер сонные глаза и сел на уже нагретую им кровать,не очень хотелось выбираться из моего "убежища" эта была маленькая комнатка,все по стандарту, кровать, письменный стол,шкаф и немного декора для вида,на самом деле все короли и вальты живут вместе,но не вару с пиком,с появлением одной особы,его можно сказать выжили под предлогом "нашему новому сожителю негде жить" поселили его с пиком, сначала он был против,но потом .. их общение походило на дружбу,от чего вару был в, мягко сказать, бешенстве,у него и пика только-только наладились отношения,как вылезла одна проблема.. а именно вару.. да, второй вару,со вселенной "не_13 карт",сначала он не обращал внимание на него(не_вару),но потом.. когда даже лидер, пиковый король, стал очень часто общаться с новым вару, наш варушка взбесился и понял что тот может его и местечко занять,в звании пикового валета,с той поры вару стал всеми силами быть рядом с пиком,ведь за то время пока они пытались подружиться,что у них от части вышло,вару понял,что чувствует к пику симпатию,не хотя какое-то время это призвать,он взвесил все "за" и "против" и понял что все таки влюбился в пикового короля,но всем его планам, повторюсь, помешала неожиданная "проблема" я бы сказала самая ужасная проблема,по крайней мере для вару. наш зелёный дружок встал все таки и зевнул,ещё раз потер глаза и пошёл на кухню,где были все,ну.. почти все, когда вару зашёл в комнату,он не увидел пика и не_вару, наш же вару решил что сегодня позовет пика погулять и расспросить о том,что между ними произошло, почему ему так нравится больше времени проводить с тем вару? наконец позавтракав он пошел к пику а комнату, постучав для приличия он зашёл.. -хей пик! может сходим погулять..- последние слова вару проговорил очень тихо, ведь увиденная им картина повергла его в шок,пик и не_вару обнимались и мило болтали,на него внимание никто не обратил. он ушел огорченный, ведь даже его пик, своего вальта,что живёт с ним с самого появления в этом мире,ни разу не обнимал. вару взял телефон и набрал друга, Риккардо,они договорились о встрече,и через какое-то время,вару был собран,обул кеды и ушел в сторону парка,там его уже ждал его друг. -оо,какие люди! вару,ну привет!- Риккардо пошел к вару на встречу,и обнял его. -привет мой раб! хахаха!- вару в своем репертуаре, никогда не меняется -ну что,куда на этот раз? заброшка, клуб или как обычно в бар? пусть наши друзья гуляют, пусть вару забудет про ситуацию, когда зашёл к пику в комнату,а мы как раз посмотрим что делает пик и не_вару. - слушай пик.. мы столько общаемся,я очень сильно к тебе привязался..- не_вару замялся - ты мне нравишься, пик скажи что это взаимно.. -ну я даже не знаю.. - сказал Пик и немного задумался- думаю да .. это взаимно. (ох.. узнал бы это наш вару,он бы загрыз свою параллельную версию..) автор:—наш вару и пик будут вместе, считаете это спойлером)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.