ID работы: 13840038

Чертов путь на вершину

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самодисциплина - залог счастья

Настройки текста
Примечания:
      Было непонятно ли готов ли Дуров к серьезным отношениям или просто решил поиграться, но вот на год их романа мужчина решил сделать предложение девушке. Мария словно пребывала в самом прекрасном сне и поначалу не поверила Павлу. Неужели он и вправду готов связать свою жизнь с ней?       — Прости, что всё так банально, я знаю ты не любишь такое, но… — мужчина стоял на одном колене с букетом роз и кольцом, что по своему отблеску напоминало самый лучший бриллиант на этом свете.       — Я согласна, да, я… — девушка потеряла дар речи. Павел примерил ювелирное изделие на палец Марии, кольцо было как раз, это заказная работа, сделанная точь в точь.       С этих самых пор жизнь Павла и Марии радикально поменялась. Она присутствовала на всех его конференциях, они много раз летали в Ригу, в столицу Латвии, поскольку в этом городе находится головной офис телеграмм. Порой, Павел исключал все деловые встречи, чтобы побыть с девушкой наедине. Они часто заказывали домой еду, а Мария даже завела тик-ток аккаунт, где рассказывает о своей жизни с Дуровым. Аудитория и фанаты Павла быстро откликнулись и за месяц девушка набрала для самой себя рекордное количество подписчиков: двести тысяч. Всем этим людям была безумна интересна итак анонимная жизнь Дурова.       С женитьбой и появлению Мари в жизни мужчины, он стал чаще выкладывать фотографии в инстаграм и делится мыслями в своем телеграм канале. Дуров не скрывал отношений с ней, тем более, он не хотел скрывать этого. Он настолько сильно любил, что отказался от себя прежнего ради этой любви.

***

      Пришлось всё же приехать в Москву ради знакомства родителей. Родители Павла также присутствовали на встрече, что итак подогревало интерес у людей. Они не знали кто такая Мария и чем она так зацепила мужчину, все думали, что девушка с ним из-за денег, поэтому на Машу обрушился хейт и травля в интернете. Спасало лишь то, что за девушку всегда заступался Дуров, он всегда поддерживал её и доказывал свою любовь к ней в самых малых мелочах.       — Чем вы занимаетесь, Мария? — спросил отец Павла, Валерий Семёнович. Мужчина всю жизнь занимался филологией в университете, поэтому был мудр и умен. Он сразу разглядел в девушке невинный потенциал, детский взгляд.       — Я модель, — неуверенно ответила брюнетка, а её родители наоборот, смотрели на свою дочь с гордостью, — Но, я год работала в Стамбуле.       — Тоже моделью? — Валерий Семёнович заинтересовался, неужели Дуров нашел себе женщину под стать?       — Нет, баристой, — Мари опустила свой взгляд, наматывая пасту на вилку.       Отец мужчины переглянулся со своей женой и спросил:       — Ты варишь людям кофе?       — Отец, — голос Дурова был низким, он словно разозлился от слов своего папы. Человека, который вырастил его, привил любовь к знаниям. Сейчас же, его отец позорит его.       — Сейчас нет, я также работаю моделью и… — Мари было стыдно говорить эти слова, она уже давно не получала новых контрактов и получает деньги только за рекламу в социальных сетях.       — И сидишь на шее моего сына? — сам того не понимая, Валерий мог отпустить такие слова в сторону невесты своего сына. Он был горд за Павла, но вот появление дамы в его жизни означало только одно: Дуров может сойти с ума, поддаться на искушение и забыть кто он на самом деле.       — Кхм, — добавила мать девушки. Ирина, — Как вы смеете так говорить? — она не была зла, не переходила на крик, она просто поинтересовалась, без какой-либо агрессии. Дуров понял в кого его невеста такая — в свою маму. Ирина и вправду была умной и мудрой женщиной в свои сорок пять лет. Она воспитала достойную дочь, — Маша с детства не искала легких путей, а моделью она стала потому что когда-то я отвела её на кастинг, так что вы далеко ошибаетесь. Ваше мнение о моей дочери не самое лучшее.       — Простите его, — вмешалась его мама, Альбина, — Ему отказали в печати книги, поэтому он так зол и необходителен.       После слов матери Павла ситуация между семьями пошла на нет. Переживания и напряженная обстановка пропали, а поэтому все и дальше продолжили кушать свою еду, шутить, рассказывать разные истории из жизни. Павел и Мария были счастливы, что их родители смогли найти общий язык, пусть и начало было не из самых лучших.       В конце вечера, Дуров заказал такси родителям, а отец оставил напутствие сыну, чтобы он был умницей, рассудительным, как раньше и отдавал всю свою любовь такой девушке, как Мари.       — Чтож, — начал Павел, — Надеюсь, ты не держишь обиду на папу?       — Нет, — Мари улыбнулась, совсем искренне и наивно, — Твои родители прекрасны, они хорошие люди.       — Как и твои, — Паша взял её за руку, — Не хотела бы ты отправиться в караоке?       — Да, поехали.       Их ночное рандеву принесло столько новых эмоций, каких не было раньше в жизни Марии. Она смеялась, улыбалась, даже кричала во весь голос песни, что они заказывали. Администратор караоке-бара узнала Павла и Марию, поэтому им бесплатно предоставили вип-зал. Порой, такие преимущества нравились девушке, но она совсем не привыкла быть девушкой, а в ближайшем будущем женой миллиардера. Ей казалось, что это всё происходит не с ней, но, всё было чистой воды правдой. И она не расстраивалась, наоборот, благодарила вселенную за такой жест.       Вскоре, Павел начал наблюдать за собой изменения: он больше не отказывается в фотографии с поклонниками, он больше не груб с людьми, соблюдает правила дорожного движения и не сбивает полицейских и тем более не разбивает чужие телефоны. Он понимал, что появление Марии в его жизни только сделало лучше эту самую жизнь и он не допустит того, чтобы потерять её. Она — его всё, она поменяла в нем абсолютно всё, сделала лучшим человеком и Дуров больше не тот мудак, каким был раньше. Сейчас он лучше себя прежнего и постарается сохранить это каким бы сложным его путь не был.       А Мария сияла. Она тоже изменилась и это заметно по её речи, по тембру голоса и даже по взгляду. Ей было всего двадцать лет, но она уже знала чего хочет от жизни. Она хочет продолжить работу модели, однако контрактов не было, был только один, однако он обязывает переехать ей в Корею, что девушка делать не хочет. Павел поговорил на этот счет с девушкой и предложил ей стать рекламным лицом телеграмма.       — Ты серьезно? — спросила она, готовя завтрак любимому, — Но…       — Никаких но, — перебил Дуров, — Будешь участвовать в рекламных кампаниях, твое лицо будет на обложке постеров и разного мерча, я даже добавлю стикеры в телеграмм, что будут доступны только у премиума. Ты же мечтала о съемках.       — Это очень… очень многое значит для меня. Паш, я люблю тебя.       — И я тебя люблю, булочка моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.