ID работы: 13840060

во имя любви и трусости

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сначала мунсунг думает, что боми его любовь. та самая, роковая, однажды и на всю жизнь. та, за которую стоит сражаться до последнего вздоха даже с другом. мунсунг уверен в этом, он верит в это, как преданный святой в слова божьи, он возводит это в абсолют и не даёт рухнуть. хватает лишь мгновения, чтобы устойчивая любовь к боми была встряхнута, а мир пошёл кувырком. хобин скулит и ноет, но смотрит какого-то ньютубера и пихает на оценку мунсунгу. как победить кого-то подобного? мунсунг замирает. он знает. хобин не выстоит. ни тэхун, ни хобин, ни кто-либо ещё. в выверенных движениях рук и каждом ударе ножа ощущается смертоносная сила. сердце мунсунга замирает и пропускает удар. он смотрит на аккуратную улыбку, на красивые черты лица, на чистую одежду. о, господь, думает мунсунг. это пиздец, думает он. он верит, что никогда не пересечётся с кем-то подобным, а резкий всполох стихнет так же, как и загорелся. он думает об этом, когда сидит с боми, когда становится третьим лишним между ней и хобином, тогда, когда спаррингует в редкий раз с тэхуном. он находит его, слишком легко и просто. он смотрит его видео, наблюдает за выверенными движениями. мунсунг не близок к теме готовки, но этот человек по ту сторону экрана так сильно завораживает, что от этого дурно. мунсунг трус, поэтому меняет любовь к боми на человека, которого никогда не встретит. но это ложь. они сталкиваются в компании хобина. мунсунг принёс подарки для гаёль от логана, потому что тот попросил, а сон джун был здесь не то для запугивания, не то для обсуждения чего-то с хобином. о дерьмо, думает мунсунг, когда видит его в живую. его сердце пропускает удар, а потом колотится с такой силой, что больно дышать. сон джун насколько хорош, что мунсунгу плохо. когда сон джун улыбается ему, мунсунгу, когда говорит, когда слегка щурит глаза. мунсунг ощущает, что каждый жест затягивает его в пучину отчаяния. сон джун — якудза и мунсунг чует кровь и смерть от него, но это так же то, что привлекает. так сильно. так сильно, что плохо. так сильно, что хорошо. мунсунг думает, вот это пиздец. я в дерьме, думает он. я влюбился, понимает мунсунг. потому что это не как с боми. это не раз и навсегда, это то что положит конец ему. положит конец чувствам, уничтожит его и мунсунг сдастся. он сдастся, если это значит, что он будет с сон джуном. потому что сон джун отныне его любовь и погибель, и весь переломанный мир. потому что отныне сон джун тот, кто будет в его сердце, на руинах прошлой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.