ID работы: 13840254

Погоня любви

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начала битвы

Настройки текста
Примечания:
Утренние солнце, освещала пыльную дорогу, по которой ехал автобус, часы, на руке показывали 8 утра. Автобус, с гонщиками, ехал по шоссе, заворачивая лестную дорожку, покрытую песком и пылью, там сидело 4 человека. Всё они были одеты в костюмы, которые спасут их при падении с мотоцикла, на землю, от сильных царапин и синяков. Двое парней, сидевшие в впереди, спали, облокотившись друг на друга, а парни что сидели сзади играли в карты, вот автобус остановился, паркуясь, и парней что сидели с впереди разбудил шум, и рёв моторов. Один из парней, узнал моментально свой байк, это был Харучие Акаши, известный среди байкеров как Санзу, у него прическа малет, покрашенная в розовый цвет, в уголках губ, есть шрамы, виде ромбов, он чаще всего носит маску, чтобы никому их не демонстрировать, глаза у него, голубые, как чистый и вечный океан, очень завораживает. Рядом сидел второй парень, который пытался проснуться, Риндо Хайтани, второй лидер Роппонги, тоже с причёской маллет, и покрашенными в пурпурно фиолетовый цвет волосы, с такими же фиалковыми глазами. Сзади этих двоих сидел Ран Хайтани, у него коротко постриженные волосы, покрашенные в такой же цвет как у младшего брата, глаза такие-же фиалковые, но только, взгляните все время уставший, и так же, с Раном сидел Вакаса Имуши, у него такие же были уставшие глаза, как и у Рана, волосы были сделаны в конный хвост, кстати, они у него двух цветные, фиолетовый и жёлтый, цвета чередовались в полоску, больше парень ни чем не выделялся. Вот их тренер, Мужчина лет 50, и открывает дверь автобуса, заходит туда, лёгкий, холодный воздух, моментально наполняет автобус, добавляя свежести в него. – и так, ваши байки уже тут, начинайте готовиться, Харучиё, ты едешь в 4 заезде. В 13: 40, Риндо, ты в 5, в 14: 30, Ран, ты едешь в 7 заезде, в 16: 23, и Вакаса, ты едешь в 10 заезде в 17: 15 – сказал мужчина, смотря на листочек. – первый заезд начинается я 10: 00, по этому, перед своим заездом, проверьте байки, и достаточно ли там бензина – договорил мужчина, давая каждому из них в руки по листку с номером, они все начали наклеивать его, себе на спины, каждый помогал другому это сделать, и вот, Санзу, одевает специальную Балаклаву, и встаёт, пролазит через колени Риндо, и выходит на улицу, лицо Санзу, никто не видел, кроме тренера, и команды. За Санзу вышел Риндо, который улыбнулся, ему. – Акаши, ты хочешь есть? – задал навязчивый вопрос Риндо, облокачиваясь на стенку автобуса. – нет – сказал уже Санзу, садясь на выступ, у автобуса, дыша свежим воздухом. – а вот я хочу, пошли прям сейчас, за едой, я один не хочу – беря Санзу за руку, он потащил его к палаткам с едой, не давая ему и сказать что-то. В палатке с едой, стояли девушки, те приметили парней, и по кастюмам сразу узнали их, одна из них взвизгнула. – это же Санзу и Риндо! Победители всех гонок! – начала кричать блондинка, пытаясь схватить кого-то из них за руку, чтобы пожать, вторая молча прибывала в шоке, она не знала, что тут появятся такие звезды. Риндо улыбнулся, он очень любил внимание других, а вот Санзу....ему стало очень не комфортно, и он начал пытаться избежать, прикосновений к себе, он любил побеждать, но не любил внимание. – можно булочка с вишней и с яблоком, и еще две пиццы – спросил Риндо, и вторая девушка с русыми волосами, отойдя от шока, закивала, начиная накладывать две булочки, и дык пиццы, Риндо всё оплатил картою, после они ушли в автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.