ID работы: 13840254

Погоня любви

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Парни вернулись в автобус, куда они и зашли. У Санзу был мандраж. Его потрогали, его не по брезгали! О нём вспомнили! Его увидили! У него дикая паника. Риндо, зайдя в автобус первым, дал брату и Вакасе еду, которую купил. Харучиё стоял, и его трясло. Хайтани младшему надоело смотреть на жалкое поведение Санзу, поэтому, схватив его за руку, тот силой затащил в автобус, посадив на кресло рядом с собой. Харучиё тихо заскулил себе под нос. – страшно, страшно, страшно... - шипел он себе под нос, его всего трясло, шипение было тихим, будто запуганным, и быстрым. Ран снял с него балаклаву. Растрепавшиеся розовые волосы на электрозовались, и поднялись, вперёд за шапкой, пытаясь её поймать. Он убрал её куда-то в бок, после, Вакаса, вылез со своего места, и начал успокаивать Акаши среднего тихими словами утешения, при этом его руки легли на розовую макушку, поглаживая и еле ощутимо перебирая волосы. – тише, они тебя не обидят, мы рядом ... – тихо говорил Вакаса. Хару посмотрел на него, и Имауши поцеловал его в розовые, чуть покусанные губы. Хару, конечно же, ответил, пока со стороны доносилось бурчание обоих Хайтани. – так не честно. А мне он отказал. – в один голос сказали парни, злясь на то, как себя ведёт Харучие, по отношению к ним. Вакаса отсранился, и место около губ Санзу занял Риндо, цепляясь за них, глубоко проталкивая вертлявый язык, всё пытаясь сплести оба языка воедино. Этот поцелуй тоже долго не продлился. Ран разорвал его. Терпение у старшего иссякло, и вцепившись в губы Харучие, он успокаивался. Харучиё был лучше любых наркотиков, сигарет и алкоголя. Вкусный и безопасный. Хотелось целовать и обнимать его вечно, но ничего вечно длиться не может, и парням пришлось прекратить насиловать губы Харучиё, так как к ним зашёл тренер. – Хару, твой выезд перенесли. Он через 7 минут. Перед тобой целых три выезда отменили, сейчас же иди готовься. – сказал тренер, и направился по своим тренерским делам. Хару надел балаклаву, сверху шлем и взял ключи от байка, направляясь к нему. Подойдя к мотоциклу, и погладив его по баку, он улыбнулся, но через шлем это не видно. К Харучиё подошёл Вакаса, и начал одевать на него защиту: наколенники, налокотники, на грудь и спину щит. И вот, тот завёл байк, подходя с ним на старт. Там уже собрались все соперники, и увидев Хару, загалдели, желая тому упасть и убиться насмерть. – какие они все жестокие. – тихо бурчал парень, садясь на байк, и вот, гонка началась... Парень моментально вырвался вперёд, не боясь подлетать чуть ли не на метр от земли и приземляться на колеса. Он ехал впереди. Его догнал парень, и начал пытаться подрезать, сердце Санзу бешено забилось. За этим всём наблюдали братья Хайтани, с Вакасой и тренером. Конечно, такое не редкость, что кто-то начинает толкаться и подрезать, но у Санзу всегда бешеная скорость, и догнать его не возможно, особенно прикоснуться, а тут с ним даже сравнялись и это было ужасно. На такой скорости можно разбиться. Харучиё переключил скорость на последнюю, и стартанул вперёд, оставляя всех позади. Когда он финишировал первым, то не смог остановиться, на такой то скорости, и влетел в дерево, упав вместе с мотоциклом, теряя сознание. К нему сразу же все сбежались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.