ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Примечания:
- Тебе интересна манга? - спросила я,на что он ответил - Не то чтобы интересна,я ее фанат! Каждая история имеет свой сюжет, чувства и настроение,она оставляет после себя что - то. Я мечтаю стать художником,который будет создавать истории. - Это тоже моя мечта - У нас так много общего,Люмин. *После уроков* Я вышла из класса и услышала игру на гитаре из музыкальной комнаты.Мне стало интересно,кто там играет?Подойдя к двери,в окно было видно новенького - Скарамучу( странника? ). В кабинете было мало солнечного света, удивительно что он вообще,что- то видит. Я решила поступаться и вошла в кабинет. - Привет Скарамучча! - А...это ты,Люмин... - тихо произнес парень и убрал гитару за спину - Ты слышала да?- добавил он. - Извини,я не хотела подслушивать,но твоя игра изумительная... - Спасибо...Это моя песня...я ещё разрабатываю ее,ты первая кто услышал. - Я?! - на моем лице воцарилось удивление, Скара кивнул и продолжил играть, произнеся - Можешь послушать?Я хочу сыграть ее,дорогому мне человеку. - Как это мило... хорошо! - ответила я. Такое чувство,будто мы были когда- то знакомы. - Слушай,а почему ты так свободно со мной общаешься? - Неужели ты забыла? - ? Лицо парня нахмурилось и он рассказал мне историю. Когда я была маленькая,мы виделись в музыкальном кружке начальной школы. Мы были в разных школах. В музыкалке мы и познакомились. Я играла на фортепиано,а он на гитаре. Он жаловался мне на боль в пальцах и я говорила,что все будет хорошо. - Скара...странник! - Да. - Как я рада...так вот почему на миг,я почувствовала тепло при встрече с тобой. - Да-да,давай уже,слушай! - вот опять его детская манера. - Ладно! - я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.