ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседи?!

Настройки текста
Примечания:
Играя,он смотрел на меня со своей детской ухмылкой. Я было хотела посмотреть на него так же,но не стала. После того как Скар сыграл мелодию он спросил - Что скажешь?Лучше? - Это чудесно - ответила я. - Вот и хорошо - он ласково улыбнулся. Неужели он позврослел?! - Люмин,пошли вместе домой?Я провожу - Ты стал джентльменом?! - я удивилась - Соглашайся,пока я не передумал Идти одной или с кем - то? Одной - скучно,но музыка поможет. С кем - то,время проходит незаметно и весело. Я приняла решение. - Пошли - Так бы и сразу,а то молчала - Отстань,собирай гитару и бегом - Да - да... Спустя время,мы были у школьных ворот,по пути домой мы болтали о детстве, о том как жили все это время. Скар рассказал мне,что на самом деле он очень застенчивый и ему сложно разговаривать с людьми.Он не любит разговаривать с незнакомцами,одноклассниками, кроме людей,которых он знает с детства,или чувствует что кому то можно доверять. Он настоящий со своими. Но,а я рассказала ему,что я тоже не очень коммуникативный человек и мне некомфортно быть в центре внимания. Как я и думала,решение - идти с другом домой,делает время незаметным. Дойдя до дома,он посмотрел на мой дом и распахнул глаза. - Мы с тобой соседи?! - Что?! - я тоже распахнула глаза и не могла поверить собственному слуху,добавив. - Так,вот кто вчера всю ночь разгружал вещи из грузовой машины - Это я - Скара лыбнулся и поднял ладонь - Дай пять новому соседу! Я ударила ладонью о его руку. - Буду иногда заходить.Твой брат от тебя не съехал? - Неа. - Отлично! Приставка есть? - ...да? - у меня тоже,передай ему,что странник зайдет сегодня - Эй!Не веди себя так будто,это твой дом! - Да ладно тебе...мы как родные уже. - АХАХХА, расстроился!Ладно,разрешаю.Но в мою комнату,заходить только со стуком,а то офигеешь от розовых цветов) - Ох уж эти девчонки...- произнес он - Да-да) -я улыбнулась и пошла к забору. - До вечера!Заходи в любое время,если захочешь - Есть мем! - он пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.