ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастер компьютерных игр

Настройки текста
Примечания:
- Во что сейчас играешь? - спросил Скар - в „геншин - мир рпг” - о это же та самая популярная игра,которая взорвала весь интернет? - да, хочешь сыграть? - а можно? - конечно Скар улыбнулся и взял приставку. *В это время Люмин* Я стояла в ступоре несколько минут у окна. - Как он посмел ворваться в мою комнату без предупреждения?! - подумала я. Через стену было слышно разговор брата и Скары. Я осмотрела вид под окном, и убедившись,что рядом нет людей. Воспользовалась гидро способностью,закрыв новому соседу дверь в комнату. У нас с братом была общая способность на двоих, использовать несколько элементов (крио,гидро,пиро,дендро,гео и электро ). Когда-то давно ,в детстве. Я обрела нового друга - Аяку Камисато. *Детство Люмин* - Привет,а как тебя зовут? Почему ты одна? - спросила беловолосая девочка - Привет...Я Люмин,а ты? Это потому что моя способность не такая как у всех... - Я Аяка!А что не так с твоей способностью? - Я могу использовать много элементов... - Так это круто!!!Я могу использовать только крио( - Правда? - Да!Я считаю,что ты особенная,подруга Вспомнив,как мы познакомились,на лице появилась улыбка.Я вышла из комнаты и зашла к брату. - Бей его! - крикнул Итер - Ща!Ооо!Ульта накопилась!Бум!Получай злодей! - произнес Скар - Урааа! - сказали они оба - Прямо как дети... ахахах) - произнесла я,стоя в дверном проёме. - АХАХХА - засмеялся брат и посмотрел на друга - Чего?!Не ребенок я! - крикнул парень и поставил игру на паузу. - Да ладно тебе,я так же ору на весь дом - ответил Итер - Гони приставку,ща мастер покажет как надо сражаться - сказала я и выхватила её у него. Скарамучча : Ха!Сама как ребенок! Люмин: замолчи,смотри и учись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.