ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня снова провал!Я не смог пойти с ней!

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Тартальи: Сегодня впервые в жизни я завел друга у которого есть общие интересы. Она подарила мне вдохновение. Мне нравится как она рисует,её голос и то,как выражает эмоции.Мой первый друг... Парень лежал на кровати и рисовал комикс.Он улыбался и кажется, персонаж, который был на странице, похож на Люмин. В детстве его недолюбливали,да и вообще всегда,а именно за то,что он фатуя.Он поменял много школ,классов лишь для того,чтобы о нем забыли и наконец нашел место,где его никто не знает. Через пару часов настала ночь и Чайлд вышел на улицу. Он прошел во двор,на пустырь,где ничего не было, было свободно. Слабый ветер обдувал его.Одежда и волосы развевались. Небо усыпано звёздами так,что было видно млечный путь,а над парнем висела полная луна.Казалось что она отдаляется от него. Он присел на землю и смотрел на яркие точки в небе. Глаза сияли голубым цветом,там блестали звёзды. -Интересно,как там,на родине, мои братья и сёстры?-подумал парень и протянул руку к небу,закрыв ладонью белый мяч. Он сидел и наблюдал за небом,пока не стало холодно. После, пошёл обратно домой. На следующий день,он встречает свою новую подругу и новенького парня из их класса. - Привет Люмин ! - поприветствовал девушку Тарталья. Та обернулась и помахала ему рукой. - Привет,Чайлд! - она улыбнулась и снова повернулась обратно. Парень рядом с ней, внимательно её слушал и иногда смеялся,и она тоже.Я решил обогнать их и пройти немного вперёд.Мои руки держали лямки портфеля,словно я иду в школу,как в первый раз. Мне было немного обидно,что она уже идёт с кем-то.Я не стану лезть в чужие разговоры,вдруг помешаю? В течение дня,я пытался заговорить с ней,но тщетно. Потом решился и произнес. - Люмин!Пошли домой вместе?-волнуясь,я произнес эти слова, заранее зная что она ответит. - Прости,к сожалению,я сегодня уже иду со своим другом,ты не против пройтись в следующий раз? Например,завтра?- ответила девушка. Скарамучча изподлобья посмотрел на меня,а потом на Люми. Через пару минут,я снова видел,как они идут вместе. -Сегодня провал...- подумал я. - Ну ничего страшного!Впереди ещё целый учебный год!У меня ещё много времени,чтобы узнать её получше! - эта мысль меня воодушевила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.