ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она назвала меня крутым

Настройки текста
Примечания:
Она еле стояла на ногах и вся дрожала. Я стоял рядом и смотрел на неё с задумчивым взглядом * !!! ЗАМЕТКА ОТ АВТОРА!!! !!! я не знаю как называется такой взгляд, когда человек думает и пялится в одну точку и будто ему всё равно, типо депрессивный взгляд в аниме, не знаю как объяснить, может кто понял? Напишите в коментах!!! Затем к нам прибежали остальные ребята из класса и из них вперёд всех бежал Скарамучча, прямо к девушке. -Люми! Ты в порядке?! — он был взволнован и перепуган за свою подругу. — Я в порядке, все благодаря Чайлду) — она перевела взгляд на меня и улыбнулась. Заметив это, я убрал свою руку к затылку. И отвёл взгляд в сторону.Скар смотрел на меня с подозрением, протянул руку и ждал рукопожатия.Я пожал ему руку и он произнес: — Спасибо — Для меня это пустяк *мне не впервой проворачивать подобное* Учительница Бей Доу посмотрела в нашу сторону и попросила нас чтобы мы сходили в медпункт. Я и Люми вышли из спортзала и пошли. По дороге Люми спросила меня. — Чайлд, как ты понял что она сейчас упадет? Твоя реакция на высшем уровне, прямо как в комиксах про героев! — Ох…ну…в детстве я любил играть в вышибалы…*хорошая отговорка…* — ответил. — Понятно, так значит ты у нас мастер да? С тобой в вышибалы не играем, ХАХАХАХА) — она рассмеялась и улыбнулась в мою сторону. Её улыбка такая тёплая. — Это мем из tikgenhin? С ним в догонялки не играем?) — Так и есть!)Хорошо что у меня есть такой крутой друг!) — *крутой друг?! * Ага) — я засмущался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.