ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чайлд!

Настройки текста
Примечания:
На момент я забылся и не заметил,как в лицо влетел баскетбольный мяч. - Прости!Я случайно попал в тебя! - произнёс Хейдзо.Видимо, он тренировал Анемо силу и не рассчитал удар. - Ничего - *кажется мне не стоило стоять на месте и погружаться в своё прошлое* - ответил я перешёл на другую сторону. - Чайлд ты в порядке?- крикнула Люмин,подойдя ко мне. - Нормально - как тут же девушка приложила свою ладонь к моему лицу.Я почувствовал как жар прошелся по щекам. - Подожди меня у баскетбольного кольца,ладно?- добавила она и сразу же куда - то ушла. Я пошёл к назначенному месту и сел на стопку матов. Одноклассники тренировали точность своей способности,мячи то и дело летели в разные стороны,многие кричали,что не хотели попадать в других людей. Я снова погрузился в мысли и не заметил как ко мне подошла Люми. - Ах,ты пришла? - произнес я,подняв голову к ней - Ещё бы не пришла - ответила она и села на корточки. - Прости меня,мне стоило окликнуть тебя,чтобы ты отошёл в другую сторону... - Не вени себя.Я ещё повторяю,со мной всё в порядке. - Нет,не в порядке!Ну ка!Дай мне свою щеку! - девушка держала в руках перекись водорода и пластырь. Она сначала обеззаразила мою царапину,а потом заклеила пластырем. Мои глаза всё это время смотрели в её янтарные глаза.Они сияли как драгоценные камни. В этот момент,что - то заскрипело.Сначала мы не придали этому значению,но вдруг баскетбольное кольцо пошатнулось и резко отошло от крепления,огромная штанга полетела прямо на нас. Я резко накрыл Люмин собой и оттолкнулся в сторону. Штанга упала на то место,где мы только что сидели. Девушка испуганно смотрела мне в глаза,а потом на ту штангу. Я навис над ней и потом,приподнялся и отошёл в сторону. - Ты как? Несильно ударилась? - спросил я её и протянул ей руку. Она села ответила на моё предложение и приняла мою руку. Я помог ей встать на ноги. Учительница Бей Доу подбежала к нам и стала ругаться на тех,кто устанавливал это баскетбольное кольцо. - Сп... спасибо большое! - губы Люмин немного дрожали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.