ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется я ревную её...

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в спортзал, мы передали справки о освобождении от занятий и сели на лавочку. *Повествование от лица Странника* Когда я услышал грохот, то очень сильно перепугался.Я быстрее всех бежал к Люмин.Мне было страшно за неё, вдруг она поранилась?! Но её спас какой-то там Тарталья. Мою Люмин! Я не хотел пожимать ему руку, но из-за вежливости сделал это. — Спасибо…- сквозь зубы выдавил я. А когда они вернулись из медпункта, я первом делом побежал к своей подруге. — Люми! Что сказали?! — я испугался — Ничего, просто я ударилась логтём о пол-ответила девушка и улыбнулась.Я тут же окинул злобным взглядом Чайлда, ведь из-за него она получила ушиб. Я пересилил себя и спросил. — Ты как, Чайлд? Почему хромаешь? — У меня растяжение. — тут же последовал его ответ. — Вот как…лечись давай. — Хорошо. Люмин как-то странно посматривала на него, её взгляд был таким теплым, не таким, каким она смотрела на меня. Меня это немного расстраивало. — Люмин, пошли сегодня вместе? — спросил я и тут же получил мгновенный отказ — Прости, но сегодня я договорилась пойти с Чайлдом. Если хочешь можешь сегодня зайти в гости. — Хорошо. Чайлд смотрел на то, как одноклассники играют в вышибалы. Как вдруг кто — то из них запульнул мяч в нашу сторону. Я не успел вовремя среагировать, чтобы откинуть мяч обратно, его оттолкнул Чайлд. Я был в шоке, какая у него реакция…и снова… — Спасибо, я бы щас по голове получил, но благодаря тебе я спасён.Скажи, Чайлд, почему ты вовремя спасаешь людей? Он был слегка удивлён от моего вопроса и произнес. — Я уже привык… вернее, в детстве, я часто играл в вышибалы. — Ясно *это в какие вышибалы надо играть, его что били? * После школы я дежурил в классе и наблюдал следующую картину в окно: Чайлд идёт вместе с Люмин. Кажется я ревную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.