ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота о ком-то такая приятная...

Настройки текста
Примечания:
Мне это не нравится, что это он так к ней жмётся…- я произнес эти слова еле слышно. — Что прости? — спросил у меня Кадзуха, держа в руках швабру. — Да так, я сам с собой, не обращай внимания — ответил я. Внутри кипела буря эмоций. После уборки я вышел из школы и поспешил домой.По дороге я встретил котёнка и зашёл в ближайший супермаркет, купил ему поесть и накормил.Мне стало его очень жалко и я забрал его к себе.Малыш мурлыкал у меня в руках. — Такой худой…- произнёс я. *Назову его Скарамяу, в честь меня.* — Теперь тебя зовут Скарамяу — сказал я котенку. Войдя в дом, я выпустил его и он стал обнюхивать новое место, осталось купить лоток и вкусняшек. Я взял деньги и пробежался до зоомагазина сзади дома. Выбор был нелегким, все такое дорогое…я купил ему средства необходимости, а игрушки и ошейник решил сделать сам. — Скарамяу, я дома! Смотри, что я принёс тебе! Это твой корм, туалет и шампунь.Надеюсь ты не обидешься на меня за то, что я помою тебя… — мяу? — котёнок положил парню лапку на его руку и взглянул в глаза. Странник ответил ему тем же, их глаза смотрели друг на друга. — Ты доверяешь мне? — спросил Странник — мяу. — Я думаю ты сказал «да». Я пошёл за тазиком и налил туда тёплой воды.Положил его в ванну и взял кружку и шампунь, а потом кота.Посадив малыша на лапы, я аккуратно стал поливать его водой, остерегаясь ушей.Натёр кошачьим шампунем и смыл.Взял полотенце и укутал как младенца.На моем лице была улыбка.Забота о ком-то такая приятная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.