ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она волнуется обо мне?!

Настройки текста
Примечания:
Я достал видеокамеру и включил запись. - Всем привет! Сегодня необычное видео для моего канала!Хех - я помахал рукой и отвёл ее к затылку - Ну что!Погнали!Так где мой канцелярский нож...а вот! *Интересно,как они отреагируют если он у меня в виде кошачьей лапки?* - взяв нож,я прошёлся по скотчу и сделал разрез,дальше открыл коробку и началал показывать свои фигурки.Среди фигурок были герои арены витой биздны,аниме МГА (моя геройская академия) и из других фандомов. - Так...смотрите это же герой номер 1! ДЭКУ! Плюс ультра!А это мангл из фнафа,кстати я в детстве лепил аниматронников,ахахх. После того как я закончил снимать,я разложил фигурки на полку рядом с мангой. У меня сегодня настроение что нибудь приготовить,как насчёт торта?Правда это муторная работа,но она того стоит. Я пошел за яйцами и мукой. Собрав все ингредиенты,я принялся замешивать тесто,потом стал делать глазурь и лепить из мастики цветок. На это ушло полдня и ближе к вечеру я закончил,как тут же кто-то зазвонил в дверь. Я посмотрел в дверной звонок и был слегка шокирован,там стояла Люми. Открыв дверь , я произнес: -Привет Люми,ты как раз вовремя! - Привет Скар,ты как?- спросила девушка,её лицо выражало волнение *неужели она обо мне волнуется!?* - Теперь все хорошо,просто я вчера съел просроченный сырок... - А я говорила проверять срок годности! - В следующий раз обязательно посмотрю! Люми прошла в коридор и мой кот вышел из кухни. -Привет малыш! - она села на корточки и погладила его,он даже был не против. - Дай мне свою куртку. - произнес я и взял ее одежду,повесив в гардеробной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.