ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом с ней я теряю дар речи...

Настройки текста
Примечания:
Я вышел из комнаты и встретил котёнка,который направлялся к своему хозяину,я наклонился и погладил его,потом вышел из дома.На улице уже заметно похолодало,я выдыхнул воздух и увидел пар.Это напомнило мне свою родину - Снежную. Вернувшись домой,я приготовил себе рис и салат.Я съел пару ложек,а остальное оставил себе на завтрак. Весь оставшийся вечер я думал о Люмин,больше ничего в голову не приходило. На следующий мы снова увиделись,но в этот раз она шла без Странника *Что же случилось?!* Подумал я и побежал к ней. - Привет Люми! - Доброе утро!) - она сияла, особенно её улыбка...эта улыбка...она так ей идёт,я и слов подобрать не могу, чувство будто теряю дар речи...*хочу поцеловать...* Эта мысль пришла ко мне в голову и я покрылся румянцем. - Почему ты красный?Температура? девушка положила одну руку себе на лоб,а другую на моё лицо.Я не мог найти себе место,мои глаза то и дело,что метались во все стороны. - Сегодня просто жарко...- выдал я,смотря в небо. - Да,что очень странно для сентября. - В первые дни всегда так *Как вообще произошло то,что привело к разговору о погоде...?Мы ещё плохо друг друга знаем,но я хочу быть больше чем друзья, хочу рассказать о себе всё,но боюсь потерять...* Я кротко ей улыбнулся и на момент смог посмотреть в ее лучезарные глаза. - Вечером становится прохладно и это радует.Можно хорошо отдохнуть,без комаров. - добавил я - Точно! А где Скарамучча? - Он остался дома,говорит что плохо себя чувствует. - Вчера был такой весёлый, интересно с чего это? - Не знаю... Она немного погрустнела и была похожа на котёнка. *Как бы я хотел,чтобы ты узнала обо мне больше...* *Повествование от лица Странника* Сегодня я отлыниваю от школы) Утром я обманул Люмин и теперь чувствую угрызение совести) Я такой человек,что не может лгать,если в крайнем случае, когда это действительно нужно.Сегодняшний день я выделил для своего Скарамяу и дома. Пора распоковывать мои фигурки из дома!) Я взял коробку и мысленно представил как я снимаю анпакинг на свой канал * может реально снять?* У меня есть канал и меня смотрит много людей со всего света. Вот только контент игровой.Сколько я не выкладывал видео? Месяцев 4?... Скарамяу в это время сидел рядом со мной. - Один ты меня поддерживаешь,малыш...- я почувствовал тепло и поддержку со стороны моего маленького друга. Нет...нового члена моей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.