ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люмин

Настройки текста
Примечания:
Начался урок изо и нам дали задание — нарисовать своих соседей по парте, а они тебя, мы разделились по 3 человека и моя команда состояла из меня, Люмин и Скары. *Наконец — то, этот момент настал! * подумал я и взялся за карандаш.Линия за линией, шли от моей руки, было слышно как карандаш издаёт звук.В классе тишина. Скара смотрел только на Люмин, а на меня мельком.К нему подошёл учитель Альбедо и спросил: — Скарамучча, а почему тут только Люмин? — Учитель…- парень опустил голову и попросил, чтобы тот наклонил голову, ему нужно что-то сказать. — Я с ним не в очень хороших отношениях…- произнес тихо Скара, но я это услышал. На моём рисунке были — Странник и Люмин. Люми то и дело всё время поднимала голову и скрывалась за холстом. Учитель подходил к ней и похвалил, а следом и ко мне. — Очень анотомично, ты молодец. — сказал мистер Альбедо — Спасибо больше. — ответил я и продолжил рисовать дальше. Спустя 38 минут учитель закрыл свою книгу и попросил чтобы мы остановились и оставили всё как есть, потому что можно продолжить работу на следующем занятии, переменах или по желанию прийти после уроков.Он проходил по рядам и все время удивлялся и хвалил за хорошую технику. Настала моя очередь. Моя картина была почти закончена. Он сказал, что сегодня я отлично потрудился и поставил мне пять. Люми дёрнула меня за рукав и произнесла: — Чайлд… — Да? — Ты не против прийти после уроков в арт класс? Я не могу понять, чего мне не хватает…ты не против? — Нет, не против. Это был последний урок. Странник спросил Люми, пойдет ли она домой или нет, девушка отказалась и сказала что мы будем заканчивать её картину, только он услышал моё имя, как тут же остался с нами. — Как красиво! — произнес Скара. — Она ещё не закончена, как может быть незаконченная работа красивой? — спросила его девушка. Парень стоял у окна и ответил ей: — Все что ты делаешь, все это красивое. — Хе-хе, спасибо Я взял стул и подсел к Люми.Взял в руку тонкую кисть и спросил разрешение, чтобы что нибудь добавить.Получив разрешение, я обмакнул её в белой акриловой краске и нанёс штрих.Белый цвет хорошо сочетается со многими цветами палитры.Он делает рисунок ярким. Странник сидел на подоконнике и играл в «Геншин рпг». Люми внимательно смотрела как я проводил кистью тонкие линии. Она было хотела что-то сказать, но закрыла рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.