ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь мы вдвоём...

Настройки текста
Примечания:
Скара резко слез с подоконника,схватил портфель и пошёл в сторону выхода: - Ребят, извините,меня кот дома ждёт. - произнес парень и скрылся за дверью.Его лицо было очень обеспокоенным. - Пока - ответили мы. В арт классе воцарила тишина.В коридорах было очень тихо,такое чувство,что в школе лишь мы вдвоём. - Чайлд...а почему ты стал увлекаться рисованием? - спросила Люмин. Я повернулся к ней лицом и мельком взглянул ей в глаза,а потом отвёл их. - Я справлялся с накопившимся стрессом,рисование было моим спасением. - ответил я и под конец мой голос стал тише. - Вот как... - добавила она и взяла палитру. - Смотри,жёлтый используй на краях,чтобы показать куда падает солнечный свет - посоветовал я. - Может использовать среднюю тонкую кисть? - Да, кажется ты стала чувствовать цвета ) - я улыбнулся Люми улыбнулась в ответ и повернула голову к холсту. Мы закончили картину.Девушка сияла от радости. - Спасибо большое! - Не за что. Учитель Альбедо пришёл закрывать кабинет и заметил нас. - Ребят,вы заканчивали картины? - Я нет,а она да. - добавил я. Учитель подошёл к холсту и стал внимательно его рассматривать. - А ты молодец. - он держался одной рукой за подбородок и был немного наклонён вперёд. - это...- произнесла Люмин и я дотронулся до её руки.Обратив на себя внимание,я показал жест - Тише. И улыбнулся. - Ты хотела что - то сказать? - Да...Это...а как вам тени?Правильно наложила? - Да,все верно,ты молодец.За эту работу я поставлю зачёт.Следующие 3 занятий можешь быть свободна. - Хорошо - ответила девушка. Через 5 минут мы вышли в коридор,а Альбедо закрыл кабинет.Мы попрощались с учителем и пошли к лестнице.Спустившись,мы оказались рядом с выходом.Переобувшись, вышли из школы. - Чайлд...я чувствую перед тобой вину...- произнесла девушка и теребила свои пальцы - Ты чего это?!Всё хорошо! - ответил я, меня это немного шокировало. - Такое чувство,будто я отняла твою оценку,как то, неловко... - добавила она - Всё нормально,не беспокойся,я просто помог.Мне это в радость. - Ты не злишься на меня? - Нет - нет! - я выставил перед собой ладони и немного поводил в разные стороны. - Как хорошо...- она с облегчением выдохнула. По дороге мы разговаривали о рисовании,манге и аниме. На момент мне показалось,что мы немного сближаемся,меня это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.