ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет классная поездка?

Настройки текста
Примечания:
*Повествование от лица Скарамуччи* После звонка я вышел из класса,чтобы пообедать.Найдя укромное местечко,около дерева,сел на землю,положив под собой мешок из под обуви.На улице было тепло,на удивление для осени.Я взял ланчбокс и открыл его.На днях я брал уроки готовки у Итера и научился готовить множество блюд, теперь понимаю что с чем сочитается. Растегнув портфель,оттуда я вытащил: одноразовые вилку и ложку, антисептик. Обтёр руки от микробов и принялся за пюре,а затем за салат из огурцов и помидоров. Через несколько минут прозвенел звонок на следущий урок и я пошёл в класс. Наш классный руководитель рассказал про классную поездку на несколько дней. Это меня с одной стороны обрадовало,а с другой нет,потому что кот останется один,но тут я сразу нашёл решение,отдать его на время домой к Люмин,за котом присмотрит её брат.Тут настроение разом поднялось. В классе все стали разговаривать шёпотом,что будут делать.Несмотря на то,что Синьёра заявила,что я и Чайлд - фатуи,всем было всё равно,а в прошлой школе,где я учился с Синьёрой,меня боялись. Люмин тыкнула меня ручкой в спину и я обернулся: - Ты поедешь? - спросила она - Да - ответил я - Но у тебя же кот... - К тебе в дом,ты не против если Итер присмотрит за ним? - Если он согласен...сейчас напишу Девушка взяла в руки телефон,что то напечатала,как тут же сморщилась - Да,он согласен. Вот дурак! Совсем не учится,как он умудряется на уроках в телефоне сидеть? - Разве ты сейчас не сидишь? - Классный вышел,так что можно,а у него сейчас русский,а учитель там строгий - Вот оно что Потом мы просидели так до конца урока,учитель так и не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.