ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай разделим этот шоколад вместе?

Настройки текста
Примечания:
-Так ты всё знаешь,да? Тарталья всё тебе рассказал?- сказала Синьёра - Нет,я сама уже знала об этом - ответила я - Что! - А ничего! - Люмин, успокойся,она опасна. - произнес шёпотом странник и посмотрел на девушку Тарталья было хотел взять Люмин за руку,но не смог этого сделать. - Скарамучча... теперь ты странник да? Значит тебя это не касается,ты уже уничтожил своё прошлое *О чём она говорит?* подумала я *неужели,тот случай о мальчишке,уничтожившим своё прошлое было правдой?! - Да и что с того!Не лезь к ним! - ответил Странник и выдал лыбу - Вот оно что,значит теперь ты стал дерзок - добавила Синьёра Из коридора послышались шаги. Это был учитель Аль Хайтам. Он обратил внимание на наше сборище и попросил немедленно вернуться по своим классам.Синьёра цыкнула и ушла в свой класс. Тарталья смотрел ей вслед,а потом вернулся обратно,а Странник объяснял ситуацию Аль Хайтаму,что эта ученица преследует его и Тарталью.Я вернулась в класс и села за парту.Остальные ребята подошли ко мне и стали расспрашивать,что случилось? Но я ответила что всё нормально,просто небольшое недоразумение. Через этот урок настало время обеда,все разошлись по своим укромным уголкам. Я осталась в пустом классе, наедине с Чайлдом. Он был подавлен,это было здорово заметно.Поэтому,чтобы его порадовать я приготовила ему небольшой сюрприз. - Чайлд,держи - произнесла я и дала ему шоколад - Не нужно,мне потом неловко будет - ответил он - Нет,всё хорошо!Если честно,эту шоколадку я приготовила только для тебя,ты совсем не питаешься в школе,ты не будешь у меня в долгу! Не волнуйся! Парень весь засиял,и улыбался - Спасибо - ответил он и принял подарок Он открыл его и отломил несколько плиток и протянул их мне: - шоколад веселее есть вместе,чем в одиночку,не так ли? - - спасибо,но я возьму только одну плиточку, остальное твоё! - ладно - ладно Мы вместе ели шоколад.Рядом с ним было спокойно и весело.Одно присутствие этого парня, приносит спокойствие и уверенность в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.