ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая рана

Настройки текста
Примечания:
Спустя пятнадцать минут она возвращается с корзинкой в руках. Корзинка была сделана из тонкой деревянной коры,перевязанной плотными цветами,внутри которой были закатники,грибы и яблоки,так же курица. - Ого,вот это у тебя улов - произнес я Люмин фыркнула и улыбнулась: - Не могу же я оставить раненного человека - она посмотрела на мою ногу и сделала намек. Я удивлённо поднял брови и затем метнул глаза в ту сторону,куда она мне указала. Из ноги текла тонкая струйка крови,я даже не заметил как она впиталась в штанину. Люмин сделала надрез на своём белом платье и оторвала кусок ткани,затем растянула его и села рядом со мной: - Дай ногу - добавила она и обхватила мой правый голень,потрогала с двух сторон: - Вроде берцовая кость в порядке... Люмин воспользовалась гидро стихией и направила немного воды на рану,промыв и обтерев вокруг неё.Взяла ткань и перевязала ногу. - Кх! - я сщурился и дёрнул руками. - Нечего геройствовать! - нахмурившись,ответила девушка. - Если бы я этого не сделал по тебе бы попало,Люмичка - Люмичка?! - Люмин распахнула глаза и покрылась румянцем. Меня это позабавило: - Да, Люмичка? - ПФ! - она схватила яблоко и запихнула мне в рот. Я откусил кусок: - А оно вкусное,все таки Мондштатские яблоки самые лучшие, Кстати...я тут слышал что сегодня вечером будет приветственный вечер. - Да,я тоже слышала,нам же сказали готовиться к нему Спустя 8 часов,в течение которого мы бродили по окрестностям и повстречали других ребят,все вернулись немного раненные. Нами занялись лечащие маги и все стало нормально. Я снова смог нормально двигать ногой: - Как новая,будто ее и не ранили вовсе. - сказал я,сгибая и расгибая её. Рядом со мной был Скарамуча. - А что ты ожидал?Тебя вообще кто ранил так? - произнёс он, ухмыляясь в мою сторону. - Ты не представляешь... - ... - Меня ранил металочурл,а именно топором,повезло что ногу не отрезал,я вовремя ее убрал. - Кажется ты вышел из формы - Совсем немного,я не был готов к неожиданной атаке. - Я бы сразу дал отпор! - С твоей то способностью и убежать как крыса легко - Крыса? - ответил Странник и вокруг появилась нагретающая аура. - Ты не ослышался,я сказал „крыса”. - Хватит ссориться, почему вы всегда в таких плохих отношениях друг с другом? - произнёс Кадзуха и развел руками.Парень с хвостиком присел между нами и стал нас рассматривать. В это время Горо лежал на кровати и играл в какую-то игру на телефоне.По нему было видно,что он очень старается выиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.