ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невзаимность

Настройки текста
Примечания:
- И раз,и раз,два , три! Ёху!!! - крикнул Горо и махнул рукой. - Ты выиграл? - спросил его Кадзуха. - Ага, кстати,что это вы тут ссорились? - парень посмотрел на нас и его уши зашевелились. - Да так...не о чём,тебе показалось - ответил Странник. - Ребят,я первый пойду - добавил я и вышел из комнаты. Через 30 минут начался вечерний приветственный концерт. Зазвучали барабаны и звуки электро гитары,я сел рядом с Люмин,она восторженно смотрела на ребят,на сцене. Ее глаза сияли.Мне было интересно смотреть на то как она меняла выражение лица. *Повествование от лица Скарамуччи* Ну вот и настал этот вечер, сегодня я сделаю то,что должен был сделать уже давно, рассказать Люмин о своих чувствах!Я переоделся в свободный серый лонгслив и тёмно-синие брюки с белыми полосками по бокам,а затем вышел на улицу и стал искать Люмин среди толпы,здесь были не только наши ребята,но и ребята из других школ,местные.Все веселись,разговарили,всё это напоминает фестиваль. Я пошёл к сцене и выпросил у жюри внеплановое выступление. На сцене было то самое пианино,на котором мне удобнее всего играть и искать ничего не придётся. Я сел за стул с мягким сиденьем и открыл крышку пианино,поставил ноги на клавиши снизу и приготовил пальцы. Я начал играть,окунувшись с головой в эту мелодию.Открыл рот и стал напевать в микрофон слова. *** Я представляю песню Александра Рыбака - Фейритейл,думаю она подходит*** - Years ago, when I was younger, I kinda liked a girl I knew...- И так незаметно прошли несколько минут,которые длились мгновение,сначала воцарила тишина,затем восторженный хлопот в ладоши,зал,кто слушал меня,был доволен моему выступлению,затем я сказал: - Посвящаю своей дорогой подруге.- и спустился со сцены.Найдя в толпе Люмин,я предложил ей ненадолго выйти и прогуляться,девушка согласилась.Мы пошли в сад , недалеко от сцены,там висели фонари, освещающие нам путь вперёд. - Ты очень хорошо сыграл и спел,Скарамучча. - произнесла Люмин. - Спасибо...- ответил я,это заставило меня отвернуть голову,чтобы она не видела,как я смущаюсь. Мы дошли до фонтана и я предложил присесть на его обочину. Девушка села,а я нет. - Ты тоже сядь - добавила она - Нет,мне так удобнее - ответил я. Я встал перед ней и затем развернулся на 360 градусов,лицом в дорогу по которой мы шли,пальцы то и дело что дёргались от нервов,было тяжело,я пытался собраться с мыслями и сказать эти слова. - Люмин!Я...- куда делась вся моя уверенность?!Соберись!Я сжал кулаки. - Я!Нет!Ты мне нравишься!Уже очень давно!Я не знаю сколько времени прошло с тех пор,но кажется с того момента,когда мы вместе тренировались играть одну песню для отчётного концерта в детстве. Я высказал эти слова и разжал кулаки,на ладонях остались следы от ногтей. Люмин была очень удивлена,а затем опустила взгляд: - Прости,что заставила ждать столько времени,но...у меня уже есть человек ,который мне нравится. Мои губы вздрогнули,по одной щеке потекла обжигающая жидкость из глаз.Я еле выдавил из себя улыбку - Д...да,я понял это,но посчитал правильным,что пора бы уже тебе сказать о своих чувствах... - Скара... - Все в порядке!Я думаю что знаю кто это,это Тарталья,верно? Девушка вздрогнула и затем покрылась румянцем и убрала одной рукой локон за ухо: - Это так заметно...да? - тихо произнесла она. - Ага...Люмин,но...мы же хотя бы останемся друзьями,да? - Конечно! Я был одновременно счастлив и очень расстроен,я взял телефон и взглянул на время - пол восьмого. - Люмин,пошли обратно?Там наверняка что - то интересное! - Да,пошли. Всю дорогу обратно мы молчали,за это время, слезы уже давно высохли,мне было очень неловко.Дойдя до сцены,я добавил: - Извини Люмин,кажется мне нужно срочно в свою комнату,я обещал Итеру,что позвоню ему, сообщу что нужно моему котику,ты не против? - Нет,иди и передай ему,что зря он не поехал,тут весело. - Ага! - я махнул рукой и ускорил шаг,потерялся из её вида и побежал в общежитие,из глаз градом текли слёзы,самое ужасное чувство - невзаимная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.