ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня зовут Аякс.

Настройки текста
Примечания:
Вперёди был искусственный лес с ярко-голубыми грибами,что делало место интересным и необычным,было много неоновых оттенков,к тому же синий свет,что делал этот вид еще фантастическим. Первый кристал заставил нас попотеть,ведь пришлось поднять каждый лист на полу!На каждый кристал,есть подсказка. - Да...это было тяжело,так ещё ничего не видно! - добавил Чайлд,вытерая пот со лба. - Ага,было не очень!Но оно того стоило,на один шаг к победе? - ответила я. - 1/50? - Да! - Чтож,идём дальше! Следующая комната была в стиле солнечной вселенной, большие макеты планет и... пришельцы? Это были люди,одетые в зелёные костюмы. - Чтож,я думаю нам нужно их одолеть! - я взяла пистолет и зарядила его жёлтой краской. Тарталья уже вовсю выбивал их с поля зрения,в итоге мы одержали победу и получили 20 кристаллов. - Я думал здесь на каждый кристал своя комната,ещё и время ограничено,так неинтересно! - произнес парень,высыпая камни в мешочек. - Главное это процесс и эмоции - ответила я и снова поцеловала его в щеку. В итоге мы проиграли,не собаврав все камни,но было очень весело! Настал вечер. Облака окрасились в розовые и оранжевые тона,мы залезли в кабинку колеса обозрения и сидели рядом друг с другом. Было очень красиво! - Люмин - произнес Тарталья - Да? - ответила я - Я бы хотел тебе кое что сказать... - ? - На самом деле,меня зовут Аякс. - Но почему все зовут тебя Тарталья и Чайлд? - Это имя я выбрал, когда был фатуи и надо было скрывать свою личность,но теперь...у меня есть любимый человек,которому я хочу рассказать об этом. Парень обнял меня и было так уютно. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.